男朋友和同事一起吃饭我给他发信息或者打电话他总是不接不回,那我该不该再给他打电话呢?

我爱我家百合

首先我想知道你为什么要在他和同事吃饭的时候发信息打电话呢?是有什么特别重要的事情吗?还是说催他赶紧回家呢?

如果说你们同居在一起,你给他发短信打电话是催他早点回家,那你就记着,以后他再出去跟同事或者朋友吃饭的时候,你俩提前约定好一个时间,让他自己说几点能回来?然后让他自己看着时间,到点了就回家。也省得你还得打电话发短信催。他要是接你电话回你短信,可能会让他在同事面前失了面子,要是不接你电话不回你短信吧,你这心里又不好受。

如果你们不同居,那你只需要叮嘱他少喝酒,早点回家,注意安全就行了,真的没有必要打电话一遍又一遍催他,你俩又不住一起,他要真不想早回家,就算接你电话回你短信,也可以骗你说马上就回家,但实际上继续在那里跟同事吃饭,所以根本就没有意义。他又不是小孩子,他自己心里没有数吗?

如果说你给他打电话发短信是有很重要的事情,立刻要联系他,那他不接也不回,你当然要继续打电话了,这么要紧的事情,当然要一直打电话,只有你一直打电话,他才能知道事情不简单,说不定就会接你电话了。

我老公每回出去聚餐,我都是叮嘱他尽量少喝酒或者不喝酒,让他早点回来,注意安全,我都是让她自己看着时间,我也不给他规定个时间,他一般自己心里有数,快要散场了,就会提前给我信息,如果吃完饭还有别的安排,也会跟我说。一般12点之前我是不会给他打电话或者发短信催他回家的,我觉得男人出去聚餐,被老婆打电话催回家,怪没有面子的。如果超过12点,他还没有给我信息,没有要回来的意思,那我肯定就担心了,怕他出什么事,那我就会给他发信息,如果他不回,我就会打电话,我要确保他是安全的,在他是安全的情况下,如果他还想跟同事再玩一会,我一般是不会反对的。
小学数学科学老师

你好,首先你要搞清楚,他是不是和同事在一起,如果是的话,就没有必要一直打他电话,这样会让他感觉到很反感,
其次,你也问问自己,为什么要一直打电话给他呢?是不相信他?还是关心他?
最后给你的建议,两个人在一起生活,很多时候是需要给对方空间的,但是要时刻让对方明白你的底线,两个人是公平相处,你有甩脸的权利,我也有掀桌子的资本,其他都是小事。
laomixiansheng
男朋友和同事一起去吃饭了,你给她发信息或者打电话他总是不接或者是不回,你该不该再给他打电话过去的。其实男同男朋友和同事一起出去吃饭偶尔应酬一下也是无可厚非的事情,你总是给他发信息或者是给他打电话人家不接或者是不回那就是没听见,或者是根本不想让你打扰他现在跟同事在一起。两个人在一起了更多的是应该给对方一些空间和给对方适当的信任,不要总是像盯着阶级敌人一样盯着对方使最终使对方反感而离你远去。
百度网友3b99683
如果他真的有事,你为什么一直要给她打电话呢?其实如果你一直是这样子做的话,只会让他觉得你管的太多了,还没有结婚,你就管的这么多,是你自己没安全感,还是他真的在外乱搞呢?一个女人的安全感是来自于自己的,并不是来自于别人的。你自己如果说很很优秀的话,他走就走了呀,那你再找一个人就行了。你自己一直这样管着他,只会让他更逆反对不对?没有意思的,这样子过的日子。他如果有事情,他会给你报备的,他如果没有事情,你给她打再多电话,他都不想理你。
pangniuer_f
你男朋友的态度已经告诉你不要再打电话了,不停的打电话只会让他对你越来越反感。要学会给对方空间,感情就像沙子,抓得越紧流的越快。要有自己的事情做,充实自己,爱情不是生活的唯一,你自己优秀了,你男朋友该紧张你了