老婆心情不好就会找我麻烦,我说她几句就直接提离婚怎么办?

匿名用户

你要先闹明白你老婆因为什么不开心,如果你老婆在气头上你又不敢问,你可以等她心情平静点再问,知道原因了,往好处说,如果你老婆是对的那你就加把劲的使劲说,如果不是你老婆占理你可以先说些好听的话安慰一下她,然后慢慢开导!
女人是情绪动物,需要的是关心,理解,体贴和安慰。她们需要的是精神需求,可是她们通常不会直接表达出来,而是采用迂回战术暗示丈夫。向案例的妻子就是通过刷抖音来暗示丈夫:自己需要帮助。

很多男性还停留在思想直线思维上,女人说出来你才懂,女人不说,那就不懂。甚至有时候你需要对方说得非常透彻才能理解。这样的相处模式是非常累的,话说的太直白,生活就没有了情调。
多让妻子看到婚姻中的希望,和逐渐变好的夫妻关系,才能增加亲密度,变得离不开你。

女人的心思是非常细腻的,你的任何一个举动的改变,她都看在眼里,而且她能清晰地分辨出你到底是嘴上说说还是真的付出了行动。

在婚姻关系中,女人的离婚成本是非常高的,想要彻底留住妻子离开的心,一定要了解她闹离婚的表现和行为是怎样的,洞察一切婚姻危机,对你的婚姻问题及时补救,才能不被破灭。
章红萍4M

爱你的男人,行动比说的更多。他对你的爱,不是告诉你“我爱你”,而是用实际行动来告诉你。

当他知道你喜欢什么,他会时刻记在心里,并且主动送给你。不管东西的价值多少,更重要的是他心里的那份心意。

你说过的话他也都会默默记下来,努力成为你心中的那个完美男友。哪怕有时候他没有那么完美,但是他一直在往你喜欢的方向努力。

他把你放在心中很重要的地位。当你遇到困难,当你需要他,当你生病了,他愿意放下手边的事情,过去照顾你。

也许他可能会比较口拙,很少说我爱你,很少说情话。但是他会主动为你分担你的烦心事,帮你减轻负担。其实,这是最好的表白方式了。

真正爱你的人,做的总比说的多,实际行动的爱,比说出来的爱,来得更真实。

只是喜欢你的男人,会不断对你说和各种撩人的情话和暧昧的话术,说下一个个让你感动的誓言,让你以为他真的好爱你。

他最喜欢为你开空头支票,先哄你开心了,然后就没有然后了。他的空头支票,也从来没有兑现过。

当你对他不顾一切的付出了真心之后,你才慢慢发觉到。原来他对你的海誓山盟,也只存在于他的言语上。
向日葵A76

女人心情不好的时候说话难听,是正常的,他们只是耍小性子,并没有说实质性的东西。这时候好好哄哄她就好了。
23451ab

  每个男人都想娶一个温柔体贴的老婆,肯定都不想娶脾气暴躁的老婆,不然婚后的生活一定不会幸福的。别人的老婆都很贤惠,而我的老婆每天对我各种摆脸色。我努力工作挣钱给她花,但老婆依然不知足,感觉我对她好是理所应当。但是一直这样下去,谁都会累的。现在我一回家就感到很压抑,我很害怕老婆发脾气,甚至都想跟老婆离婚了!  每个男人都想娶一个温柔体贴的老婆,肯定都不想娶脾气暴躁的老婆,不然婚后的生活一定不会幸福的。别人的老婆都很贤惠,而我的老婆每天对我各种摆脸色。我努力工作挣钱给她花,但老婆依然不知足,感觉我对她好是理所应当。但是一直这样下去,谁都会累的。现在我一回家就感到很压抑,我很害怕老婆发脾气,甚至都想跟老婆离婚了!
88aM7

答:每个人都有心情不好的时候,心情不好就易发怒,你老婆也是这样,如果她心情不好的时候,你可以逗她开心,寻问一下为什么不开心,让她把不开心的事情说出来,然后你再安慰她一下就好了。别在她心情不好的时候说她,如果这样的话,那就等于火上浇油,她就会更生气的。