老婆心情不好就说要离婚怎么办?

帐号已注销

对于夫妻之间可以说,夫妻要相互理解,相互爱,有的时候老婆心情不好就要离婚,这说明他和你的感情不牢固,因为不想和你继续生活下去了,对这个问题,你可以跟他好好的去沟通,不要因为心情不好就选择离婚,把离婚放在嘴上,你可以正确的去跟他沟通,也可以按照自己的主观想法去做,你认为你和自己的妻子的关系非常好,也能希望和她一同生活下去,你就应该和他好好沟通,不要让她生气,要感觉老婆她是没事儿找事儿的,心情不好,那你们夫妻之间的感情已经淡了,那就可以选择自己选择的路,不要将就下去,因为离谁都是可以生存下去的,不要不高兴,在一起这样会耽误双方面的以后生活
午日成言

与她谈心;表达自己的爱;两人冷静一下再做决定;让她明白离婚后的影响。其实很多人生气时说离婚都是一种气话,说的人多了,但并不见得离的人就有很多。但对方生气提出离婚这件事还是要解决。并不能知道她不离婚了,就不管这件事了。想解决这件事,面对不同的情况,还要用不同的方法。老婆与你生气的原因可能有很多,这时你就需要找到这些问题的原因,然后加以解决掉它。那么你们的关系可以得到缓和,老婆与你离婚的态度也不是这么坚决,而且她本来就没有想和你离婚,态度转变也会比较快。但是你对这个问题如果不理睬的话,那么这个问题不但没有解决,还可能严重化去你们的关系恶化,她可能就会坚定地与你离婚
百度网友a5ae9fa01
情感倾听者

如果老婆的心情不好说要离婚你也要冷静一下来,他可能是遇到什么问题了,她心情不好呢,更多的是说因为生活的压力或者是心身体上的原因,那么,所以说呢,这时候你要冷静,不,千万不要和他一样的,那么就要,耐心的询问,你是什么原因,嗯,觉得心情不好了,那么就是说老婆跟你说,那就是帮助他解决,如果不说呢,你也是,暂时先分一段时间,然后呢,两个人慢慢的互相之间,能够,就是,理解,互相的,接受,那么就是,肯定会,解决问题。
小驴驴阿

既然你都说的很明白了,是老婆心情不好,那么给你两个选择,第一是哄好她,不管是用什么方法,比方说送她礼物,比方说给她讲笑话,比方说用力的抱抱他,第二就是冷处理,等他心情好点了之后再去做一些补救的措施,不要带她心情不好的时候一直给他添麻烦就可以了。仅代表个人观点。
烟花三月UP
你老婆心情不好说要离婚,你如果不想离的话,你关键要搞清楚他为什么心情不好,是你做错事了他不满意了还是什么原因,只有这样咱们才能对症下药,夫妻之间在一起的基础就是相互理解相互信任他肯定是对你说的对生活失去了信心所以才要和你离婚的一定要改正自己的缺点才能哄你老婆很开心。