男生是否介意女朋友不上进、不想上班?

带雪的百合AX

懒是人的本性,但不是每个人都有懒的资本。现在的经济压力太大,想给孩子提供好的生活品质,光靠男人一个人赚钱是很难实现的。普通家庭哪个是男人拼死拼活女人在家完全没有产出的?孩子小的时候倒是可以说要照顾孩子,等孩子上幼儿园上小学了呢?要花钱学这个学那个的时候你能保证你老公工作一直顺利加薪没有工作瓶颈生意风险么?

当然,如果你娘家家底丰厚可以供你一辈子吃穿不愁,那你想不想工作都无所谓。我闺蜜就不上班,满世界玩,做自己喜欢的事,想上班就上几个月玩,不想上班就辞职。因为她爹早就给她买好房子车子准备好一辈子吃喝玩乐不愁的钱了。所以上不上班根本无关女权,只和有没有钱有关。

做家庭主妇很累的,不比上班轻松,更何况,你没有经济来源,自己的生活开销,你只能问你老公要,即使你老公再爱你,或者再有钱,可是问别人要钱的感受是很难受的。

等你真的过上每天没有啥重要的事情,想睡到多久就睡到多久的时候,时间一长,你会厌倦这种生活的,但是你已经无力改变了。如果你不想被束缚,想要自由,你可以选择自由职业。我觉得,女人要独立自主不是女权主义者的特殊要求,而是一个新时代女性的基本品格吧。

但凡工作几年的女性大概都有一个不上班又花好月圆的人生理想吧,奈何现实不允许,老公再爱你,时间久了你以为他们会念你的好?最后只会成为他们口中什么都不做只会伸手要钱的人。

积极奋斗每天打鸡血的女性形象,大概是女性自我麻痹的心灵鸡汤吧。这里抛开没有毕业,以及刚刚毕业的小青年们,到了中年之后再回头想想,会发现平平淡淡才是真。

生活助理阿离
我个人觉得大多数的男生都是会介意自己的女朋友不上进、不想上班的。很多的男生觉得跟这样的女生相处会没有很多的共同语言,再有也没有同样的思想,所以会导致他们不能够更好的相处。
白珍全全全

男生确实非常介意这件事情,因为每一个男生都想要两个人共同进步共同发展,所以非常介意女朋友不上进不想上班。
职场小璇姐姐

男生不介意女朋友不上进,不想上班,男生都想成为英雄,想要保护女生,所以他们愿意养着女生的。