很多影视剧的主题曲都是明星所唱的,你知道哪些明星经常为影视剧献唱吗?

斋星渊0Gc

关于演员的开展,信任许多观众都非常了解,演员靠拍戏、上综艺、代言挣钱,所以关于演员来说,演技非常重要。而关于歌手,许多观众就没有那么了解了,歌手除了发专辑、开演唱会以外,还有其他的挣钱方式吗?一些实力派会为影视剧献唱,关于歌手来说,这也是额外的收入,很多影视剧的主题曲都是明星所唱的,你知道哪些明星经常为影视剧献唱吗?

张碧晨

曾经张碧晨就为电视剧三生三世献唱,一首凉凉火遍街头巷尾,这首歌火了,张碧晨也火了。除了这首歌以外,张碧晨还演唱了其他影视剧的插曲、片尾曲。例如:电视剧青年医生中的插曲一吻之间、微电影美好梦的同名主题曲、神犬小七的不要忘记我爱你、花千骨插曲年轮、王朝的女人主题曲我只是渐渐走远等。屡次为影视剧献唱的她也被称作片尾曲女王。

孙楠

还有哪些明星常常为影视剧献唱?实力派歌手孙楠,虽然近几年孙楠很少出面,但前期孙楠的人气非常高,他为众多经典影视剧献唱过。例如:少年包青天片尾曲只需有你、电影不见不散的同名主题曲、电影神话的主题曲美丽的神话、拿什么拯救你片尾曲拯救、永不瞑目片尾曲你快回来、不见不散同名主题曲等,每一首歌都很经典,都能唤起观众回忆。

张杰

还有哪些明星常常为影视剧献唱?张杰也为许多影视作品现场,例如三生三世十里桃花的同名主题曲、烈火如歌的主题曲如歌、古剑奇谭主题曲剑心、择天记主题曲星辰等。凭着这些歌曲,张杰的实力也取得外界的共同认可,近几年张杰的开展很顺畅,期待他演唱更多影视剧歌曲。

帐号已注销

有张杰,孙楠,霍尊,刘德华,高圆圆等,这样的明星还是非常多的,他们的唱歌实力都是很不错的。
情感小柒柒
周深,周深就经常为影视剧的主题曲进行演唱,他的唱功也特别好,跟剧情也是特长相符,还有刘宇宁也是,他从出道以来也是带来了很多影视剧的主题曲,这些主题曲经过他的演唱之后也变得非常好看。
周文强强强

是有很多的。例如有张杰,孙楠,王菲,于文文, 那英,叶炫清,齐秦,毛不易,张碧晨等等一些。这些歌手都经常为电视剧唱主题曲。
青枫侃小编
比如说有张碧晨,周深,张杰,张靓颖等等,这些明星经常为一些影视剧献唱,而且经常会唱一些电视剧或者是电影的主题曲,知名度非常高,而且唱功非常强。