未成年充值《和平精英》退全款吗?

欧阳Mnqh1

未成年人不具备有赚钱的能力,用的钱是父母的,所以这个钱能退回,但是一般都退不了全款最多百分之八十。

和平精英》是由腾讯光子工作室群自研打造的的反恐军事竞赛体验类型国产手游,该作于2019年5月8日正式公测。

该游戏采用虚幻4引擎研发,沿袭端游《绝地求生》的玩法,以及前作《绝地求生:刺激战场》与《绝地求生:全军出击》的运营模式 ,致力于从画面、地图、射击手感等多个层面还原原始端游数据,为玩家全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。

2020年7月,腾讯《和平精英》和《PUBG Mobile》(吃鸡手游国际版)全球吸金 2.08 亿美元,较2019年7月增长10.8%,位列全球手游收入榜冠军。 2020年7月8日,《和平精英》成为第三届超新星运动会的比赛项目。

2021年9月8日,据官方宣布,和平精英等8个项目将在明年的亚运会上亮相。

违规信息

2020年9月,国家计算机病毒应急处理中心近期在“净网2020”专项行动中通过互联网监测发现,此游戏违反《网络安全法》相关规定。存在未向用户明示申请的全部隐私权限,涉嫌隐私不合规。未提供有效的更正、删除个人信息及注销用户账号功能,或注销用户账号设置不合理条件,涉嫌隐私不合规。