孩子玩和平精英充值的钱能退回吗?不能

钺爰08u

在和平精英游戏中,未满18岁的未成年人没有民事行为能力,所以18岁以下的小孩子向游戏里充钱是能够退回的。如果年龄超过18岁游戏是不会退钱的,现在的小孩都会玩游戏,并且有的小孩会用家长的钱偷偷向游戏充值。目前的方法也很简单,进入和平精英,点击屏幕右下角的设置,在设置中会看到旁边的客服,进入客服,就会转到另一个页面。在游戏的下方有联系客服,点击进入,就会跳到腾讯授权页面,在微信上申请退款就可以把钱退回来了,也可以拨打腾讯客服的人工电话进行人工申请退款。
如果在联系客服后,客服说不能退款,这时候可以寻找律师或者是其他能够解决问题的媒体或者是政府,通过他们和游戏方联系进行协调。在游戏中充值游戏的必须是未满18周岁的孩子,申请退款的语言也不能太过于激动,还必须出示充值记录。
在乘风亭摸牌的翠云草
不可以的。如果是苹果手机的话,必须游戏下载几分钟以后才可以退款。重复下载无效。如果是安卓手机也不可能全部退回来。
亦城亦墨

您好,首先作为家长要让孩子了解到家长工作赚钱的不易,其次可以和孩子沟通为什么要在游戏中充值。了解前因后果后再进行针对性处理。

针对孩子充值的钱款您可以按照以下内容尝试进行追回:

不满8周岁的未成年人的充值游戏属于无效的民事法律行为,可以要求退还。

8周岁以上18周岁以下未成年人,充值金额和自己的年龄、智力相适应的不能要求退还,不相适应的可以要求退还。

如果属于可以退的情形,可以先联系游戏公司、直播平台的客服请求退回。如果不能解决的话,可以以对方为被告向法院提起请求确认充值游戏、打赏主播的行为无效或效力待定的诉讼,提起本确认之诉的家长同时需要承担行为是由未成年人实施、监护人不知情的举证责任。

但如果是未成年孩子用家长的手机充值,一般不能追回,因为孩子在使用手机充值时是使用了手机密码和转账密码,这种情况下视为家长默认授权同意。

其实家长也可以事先使用未成年人上网管理软件青松守护培养孩子的健康上网习惯,这样就能有防范孩子玩游戏不经同意进行充值了。

还希望我的回答能够帮助到您。

老年人养生健康长寿
孩子玩和平精英充进去的钱如果特别多,而且确定孩子还是未成年,可以拨打客服电话说明原因要求退款就好。
行摄金陵4H
你好孩子玩和平精英充值的钱可以退出的你找腾讯的客服然后找家长说明情况就可以退回