《英雄联盟》前期、中期、后期,到了后期最强的英雄有哪些?

倜傥还遒劲的小好汉k

第一条:马蛇非常有力地拥抱了卡西欧佩雅蛇女。从司马现场直播可以看出,他的蛇女可以在二级单独杀死对面的“小老板”。当然,也有被对面的“小老板”外杀的时候,但不可否认的一点是蛇女的强度

《英雄联盟》中哪个英雄在中后期实力都很强?

但是蛇女操作困难,对E的节奏也有要求,我们都很难在短时间内把蛇女练好,鲁政道也不推荐练习这个英雄。

排在第二位的是:多个火焰杯品牌华南也属于中后期非常强大的英雄。无论是前期大选受伤还是中后期球队,华南的表现都非常好。但是现在不太喜欢这种正统的AP法师,而像亚索、男刀、强盗这样的英雄的出场率也在提高。对英雄使用的要求也在提高。最终,华南这个英雄拿出了稍微躺着的感觉。

而排在第三名:黑系剑魔yatos剑魔告诉我们,S8赛季从头到尾都属于英雄,theshy的剑魔也是一敌五。剑魔在翻拍前或翻拍后可以上场T1等级的常盘,翻拍的剑魔在中、上、野三个位置都有非常好的表现。目前正在打野刀回调,受到惩戒的匕首马可能再次成为中路霸主。

但是总认为剑魔应该连续砍几刀。

最后:古代穆灵杰拉斯

这位英雄有点争议。因为最终我们都没有打开剧本,也没有怎么遇到可以玩的杰拉斯。如果!你可以把所有的技术都打到对方身上。那么杰拉斯绝对是英雄联盟中最强的英雄。没有人能赶上他。

但是在我们的排名或匹配中遇到的杰拉斯大部分都是如图所示。所有英雄对他的线,所有玩家都像“打开剧本”一样,一个名叫杰拉斯的英雄成为了冷门英雄。

双鱼爱仕达241
一些射手类的英雄,比如有后羿,马可波罗,孙尚香,法师类的英雄,王昭君,甄姬,妲己。打野类的英雄,赵云,孙悟空等等,但是几乎所有的英雄,只要你玩的好的话,到后期都特别的强。一套技能就可以秒到对方脆皮。
青枫侃小编
比如说有盲僧,蛇女,蛋女等等。这几个英雄到了后期之后非常的强,而且技能也非常的高,游戏体验感比较强。
乐乐在此呢

瑞文,剑姬,盲僧,蜘蛛,探险家,荒漠屠夫,等等,这些都是后期比较强的英雄。
flysushine
暗夜猎手薇恩,邪恶小法师维嘉,沙漠死神内瑟斯,亡灵勇士塞恩,死亡颂唱者卡尔萨斯,金属大师莫德凯撒。