突然得知初恋要结婚,你会怎么办?

薄阿饼cs

会祝福她的。没有和她相处,但仍然希望她会幸福。希望她能找到一个比我更好的男人来照顾她。但是觉得这是不可能的,因为没有男人会比对她更好,因为她曾经说过是世界上最好的男人。她只是想要你的祝福。初恋是美好的。送上真诚的祝福。初恋是最难忘的。美好的回忆只有一次。放下一切不快,做一个大方的人。如果你还爱着对方并且单身,考虑一下如果你有家庭。

初恋是如此难忘和难忘,如此浪漫,如此美丽,如此甜蜜。楼主真的是情人,男人的好榜样。我才一年,你却忘不了四年。由此可见,你们的感情程度已经不是她曾经的样子,你们也不是过去的样子。你曾经是历史。历史是无法改变的,它是记忆,是参考。我理解你的心情,悲伤是肯定的。如果她高兴,你也会高兴,不是吗?我真的能理解你。难免对未来感到悲伤和嘲笑。

偶尔回忆一下,你会发现苦难其实是甜蜜的。你听过《心雨》这首歌吗?它描述了这样一种情况。算了吧。让你的爱成为一种祝福。她会知道的。她会明白,曾经是那么美好,但明天是要面对的。事实上,你知道该怎么做。虽难,佛说:爱是超越时空的永恒!我一定会想起过去。我曾经以为我会嫁给我的初恋。现在新娘不是她自己,她会有点难过。

但是,当我想到我现在还很开心的时候,就会觉得过去和他在一起的日子有点傻,有点年轻。如果稍微改变一下,会不会是今天的生活?如果是,我会后悔吗,我会后悔吗?希望我的回答能够帮助到你,我也希望你能帮助我转发,点赞,多多支持我,多多关注我。如果有什么问题和请求您可以在评论区留言,我会一一回复。

猫猫看娱乐

如果突然知道初恋要结婚的话,我如果还跟他有联系的话,会送上自己的祝福,毕竟是自己的初恋的话,我会希望他过的快乐和幸福。
一个v04
肯定是会祝福他的,而且也会强迫自己忘掉这段感情,两个人之间已经不可能了,所以不会再关注对方的生活。
周文强强强

我会毫不犹豫的祝福他的,因为感情是根本没有必要强求的,只有双方都非常喜欢彼此,那么才可以真正的在一起。
函厹煦Ty
情感倾听者

既然他已经要结婚了,我们已经分开了,那么我就不会有任何的想法,也不会有任何的行动,只会在心里默默的祝福他,希望他能够幸福。