初恋要结婚了,我该怎么办?

苍凉一默

   一.初恋结婚了,不要自暴自弃,可以约出一众好友放下心里所有的伤悲来一场说走就走的旅行。人生很长也很短,我们经常因为这因为那将自己的时间给了别人。那么趁这个机会把时间留给自己!毫不犹豫地去做自己想做的事。

    二.放下那些琐碎的工作带上你最喜欢的书去图书馆,泡一天。初恋虽然美好,可是过去的毕竟是已经留不住了。倘若真的觉得难过就大声说出来,不要总是压在心里。

    三.把失恋作为一种动力,那些在你谈恋爱是所落下的工作在失恋这段时间发愤不回来,慢慢的你会忘掉这些伤与痛。

   四.其实很多伤与痛只会让你难过一段时间,很多事情都会过去,给时间一点时间,让过去过去,让开始开始。人生有时候需要洒脱一点,当你遇到过不去的坎时不防放空自己,淡然一点。

   五.如果你的心足够强大,那么怕什么带着最真的祝福去参加初恋的婚礼,将自己的初恋交到另一个将于他(她)共度余生的人手里。

   六.恋爱是每个人一生都会经历的一件事,恋爱是一件美好的事但是倘若你经历失恋你可能心灰意冷,精神不济,甚至是绝望去做一些伤害自己的傻事。初恋结婚就说明他(她已经完全离开你的情感生活,所以不必为这些而难过。

   七.如果你够奇葩,不妨去试一下带着自己的另一半去参加初恋情人的婚礼。或者你实在放不下你的初恋,那就勇敢一次大声说出你喜欢她(他)放不下他。有时候你如果一直犹豫可能真的就是错过一次后悔一生,倘若真的放不下就努力完善自己,赢回自己喜欢的人。

  八.把初恋当成闺蜜,在她结婚那一天作为他的亲友去参加初恋的婚礼。为自己的初恋证婚,和他一起见证人生的重要时刻。

mou_zj

初恋要结婚了,可是你舍不得的话,可以这么办:

首先,想清楚自己想不想和他在一起。

初恋对于每个人的意义都是不一样的,当自己的初恋结束的时候都会痛苦。现在你的初恋要结婚了,可是你又舍不得,这时候你不妨想一想,自己想不想跟他在一起。

这一点真的是非常重要,当你真的喜欢一个人,想跟他在一起的时候,那你才能付出努力,如果你只是因为嫉妒的话,那就没必要行动。

其次,想和他在一起,可以去表白下。

当你确定自己想跟他在一起,希望跟他有结果,这时不妨把握最后的机会在他结婚之前跟他表白,看他的心态是怎么样的。

如果你们还是彼此互相喜欢的,那这时候还是可以在一起的;如果他已经不再喜欢你,他已经喜欢上了别人,这时候你表白也就无济于事,不妨试着去放手,祝福他们。

最后,确定不可能,就调整好自己的心态。

两个人之间的缘分已经走到尽头了,这时候如果在勉强在一起的话也不会幸福的。当你确定你们已经不可能在一起了,就算自己再痛苦,这时候也要调整好自己的心态,告诉自己要向前看。

过去的美好就留在过去,初恋的美好就在于他是第一次恋爱,并不代表那个人就是你对的那个人。

两个人注定不能在一起了,现在初恋要结婚了,那么就要大度地祝福他,让他得到幸福,这也是为你们曾经在一起的一段,画上一个圆满的句号。

家幻LL

结婚就结婚了呗,还能怎么办,千万不要做傻事,就算喜欢也不要去抢亲,因为你们已经不可能了。好好地祝福他吧。

初恋真的是美好,大家的青涩、单纯都在里面,所以印象深刻的也一定是初恋,很多人初恋结束后,即使谈了很多的恋爱之后,过了很多年之后依旧会觉得初恋很好,但是既然你们分手了,无论什么原因分的手,那么你们就是不合适了,况且对方已经要结婚了,那么对方就是不再留恋你了,他已经找到了更加好的了,所以祝福他吧,无论你现在喜不喜欢他都要祝福他。如果你喜欢他那么他找到了适合他的人你就应该为他高兴,虽然自己很心疼,但是这才是真爱呀。如果你不喜欢他,那么也要祝福他,毕竟他现在会谈恋爱了是你教会的,所以祝福是第一选。记得昨天我看视频,里面写说初恋结婚了,开车送她五个小时,初恋发信息说:对不起,回去吧!多么心酸的几个字呀。整的大家都不舒服,所以你就大方的祝福他,让他开开心心的,你也体体面面的。

既然能结婚,那么就证明大家都是成年人了,成年人就要有成年人的责任心。这个时候不是只有你们俩了,还有一个要结婚的人呢。如果你们不顾一切的,那么对另一个人的伤害又要拿什么来弥补呢,你对你的初恋付出了情感,人家也对她的男友付出了感情呀。而且他们就要结婚了,你去找,然后说你还爱着他,你算什么呢。我是不会做这样不仁不义的事情。今天就算我的初恋结婚了,我也一定是最真心祝福他的那一个,不会对不起大家,我会和朋友们一起把他交给另一个人,换作另一个人好好爱他。

李小梦丽

我想说的是你的初恋都已经结婚了,你还在这里问怎么办?凉拌喽,你什么事情都不做就行了,就只能够当做什么事情都不知道,一个人默默的忘记你们两个的所有痛苦和快乐就好了。你还有什么想法吗?他都已经要结婚了,你还在想这些东西,还在伤心的问怎么办,我看到这个问题的时候就从中能够看出来,你肯定是没有放下他,但是你必须放下,因为他已经有了自己的家庭,他已经与你没有任何关系。

深刻的记得当我的初恋结婚的时候,我心里边也会很难过,但是你有什么办法呢?他都已经要结婚了,你难过有什么用呢?所以他已经结婚了,你就不要有任何的想法,不要去想他,管他结婚过的怎么样,管他结婚时是什么样子的,根本就不要去想。

给你们讲一下我的男朋友你都不知道他有多恶心。他就是那种特别无耻的人,刚开始我们两个在一起的时候,我觉得他人品还是可以的,但是后来我们两个分手的原因不是因为我们两个不能够在一起,而是因为他的父母,他是一个特别没有主见的一个人,他父母说我因为上学,我们两个在一起的话,需要他等我三年。

后来他的父母就不让我们两个在一起了,没想到他真的听他们的父母了,我刚开始觉得我们两个是真爱,但是后来却觉得我们两个的爱情根本就不堪一击。

然后到他结婚的那一天,他竟然还给我下了请柬,还让我去参加他的婚礼,我觉得他这个人都脑子根本就是有病。自己结婚了还让我去参加喝的婚礼是让我去砸场子吗?还是让我去揭露他的丑闻。

不用去想不要去管他,都已经结婚了,你只要安静静的过你的生活就好了。

初夢枫

我觉得应该要祝福他们,你就可以彻底的放下这段感情了。

我和初恋仅仅谈恋爱两个月,但是我觉得很幸福,他那么优秀的一个人,能在我身边呆两个月。本来分手后我说的是想和他继续做回好朋友,后来他不知道因为什么原因删了我。再后来我就经常在其他同学面前打听他的消息,有一段时间他和我认识的一个女生在一起了,我就特别好奇,他们是怎么认识的。

很难过也没有办法,他已经不是我的了。后来过了好久,我加他为好友,他一直都不同意。我就在想会不会他密码没有换,于是我就试着登录一下,没想到真的登上去了。于是我赶紧的答应我的好友请求,连忙退了出来,把我的资料全部都改了。我想这样他应该就不会知道我是谁了吧!我一直都不敢找他聊天,只是在偷偷的关注他,看他空间的动态。

时间久了,或许他也想通了吧!我就去主动找他联系,聊天什么的。然后我们竟然成了好朋友,可是他不知道的是我还喜欢他,并且喜欢了很多年。知道现在他跟我说他要结婚了,我才知道原来时间可以过得这么快,我想以后再也不可能拥有他了吧!

我想在他结婚的那天我一定会去的,我要亲手送上我的祝福,我希望他们长长久久,一直幸福就好了。那样我也可以早点放弃这段感情,寻找我自己的幸福了。因为我知道除了祝福,其他的我什么也做不了。希望以后我也能嫁给幸福。