千万不要和初恋结婚,为什么呢?

街舞小望呐

我个人认为真的很不好的,这么说吧,在恋爱中的你是最傻的,你所做出的决定或许真的是一时的感性而已。在谈恋爱的时候,因为受荷尔蒙的影响,我们有可能会做出一些连我们自己都难以想象的是事情。事后想起来你自己会感觉好傻,你的朋友也会觉得匪夷所思,因为那曾经是你嗤之以鼻的事。

在你们在热恋中的时候彼此给对方的都是好的一面,对方的缺点在这个时候是不会暴露出来的。你们要慢慢地去相互了解对方,不仅是要发现对方的优点还要去发现对方的缺点,只有在慢慢的了解了对方之后,你才能知道他是不是你要找的,是不是那个对的人。要从陌生到认识、从认识到熟知、从熟知到习惯、再从习惯到能够容忍对方的不好,渐渐地再到生命中不能没有你!这或许就是爱情的路线。只有你们相互的了解了,他的优点你更喜欢了、他的缺点你也能接受了、渐渐地彼此能为对方去改变了,那个时候或许才能说要结婚了,才能把自己托付给对方!

一般来讲,初恋是青涩的,就像未成熟的青苹果。一般都是在大家未进入社会,朦朦胧胧,却又刻骨铭心,最难忘。那个时候大家可能也多是无忧无虑,最纯真的时候,没有过多的烦恼,一心只在对方,眼里充满柔情,所以也是最难忘的。但是作为过来人来讲,步入社会以后,随之而来的各种问题,以及将要面对的现实压力,将会压垮无数的美好。

一直很火热的话题,究竟是现实打败了美好,还是美好输给了现实。总归一句话在美好的年龄享受了美好的过程,如果不想败给现实,就要好好努力,挣他个未来,拼他个无悔。

玉遥子yao

因为初恋只是美好的代表,但他并不是现实的代表,我们初恋都是比较幼稚,不成熟的恋情,这种恋情其实存在着很多问题的,如果和初恋结婚,那么,在婚后生活的时候,就会爆发出很多矛盾,比如两个人三观不同,比如两个人生活习惯也不同。种种问题的产生,会让这段婚姻出现变动的,所以初恋并不适合结婚。
冬阳旭辉

因为两个人很容易受到外界的诱惑,初恋都是第一次恋爱,虽然带着期望结婚,但是没经历过太多人会有些遗憾
青春的颜色time

千万不要和初恋结婚,我觉得可能是认为初恋只是你的第一个爱人,并不代表是最好的爱人吧,可能就觉得人还是应该多谈几段恋爱,才知道自己是想要什么样的人,适合什么样的人,可能是这个意思吧!
光水蓝0aY

初恋大多发生在少年少女时期,那个时候的孩纸都没有自己经济基础以及耗的工作。还是以学业为重。长大以后男的或者女的遇到了比初恋更好的人,就莫名其妙的分的多的是。条件印度占很大比例。其实只要两个人是真的相爱,是不是初恋都不重要。重要的是两个人是愿意并且很喜欢在一起生活。一起努力。