鹿晗演过哪些电视或电影?这些电视或电影你觉得如何?

等呃等

鹿晗出演过的电影,电视剧主要有《择天记》,《我是证人》,《穿越火线》以及《在劫难逃》等等。我觉得他早期的一些作品实际上口碑不怎么好。他在里面的演技也不过关,所以对于他早期的一些作品,比如择天记,我就不是很喜欢。但是后期他给我们呈现出来的一个状态非常好出演的两部电视剧,口碑都非常不错。所以对于鹿晗后期的电视剧我还是比较喜欢的,而且我觉得都非常好看。

其实我觉得鹿晗在演员这条道路上是有一个阶梯式的进步的,刚开始他作为一个偶像出身,没有什么演技也没有什么挑剧本的本事,所以呢,前期的一些作品往往只有颜值没有演技。无论是电视剧还是电影,不仅口碑不好,而且收视率还不高,引得很多人都非常喜欢批评他。早期我看他的作品,我的内心也是非常失望的,觉得偶像不适合做演员这条道路。然而他用事实向我们证明了,只要努力就可以有进步。

近几年他出的两部电视剧口碑都还不错,而且他在里面的演技也是可圈可点的,这两部电视剧就是穿越火线和在劫难逃。首先这两部电视剧口碑不错,收视率也挺高。其次就是鹿晗在这里面的演技,我们可以明显看得出来是有进步的。之前他饰演什么角色,眼神都是非常呆滞的,你看不出他情绪波动。但是最近这两部电视剧中,他的演技明显有了很大提升,能够将自己的表演演出层次感,并且还能够让我们看到前后期情绪的一个转变。我觉得这就是他进步的点。

正是因为他演技又进步了,所以他后期出的这些作品我都是比较喜欢的,而且都是从头到尾看完的。也希望未来他能够有更多更好的作品。

嘉玉玉宝贝

鹿晗演过的电视剧和电影就是:重返20岁,我是证人,盗墓笔记,长城,上海堡垒,择天记,甜蜜暴击,这些电视剧跟电影都比较不错,而且鹿晗在当中也是饰演的一个小鲜肉,特别的帅气,演技也挺好的。
天明爱吃瓜

《盗墓笔记》、《重返二十岁》等。鹿晗在《盗墓笔记》中出演了吴邪这个角色,这是我看得他演的第一部戏,由于他的形象与吴邪比较贴合,所以我觉得这部剧还不错;而他在《重返二十岁》中出演的项前进这个角色,就相对薄弱一些,角色刻画并不深入,没有记忆点。我觉得鹿晗的演技太生涩了,他需要通过学习、揣摩的方式来深入学习理解才行,不过这些影视剧还是值得一看的。
匿名用户

主演 《重返二十岁》七番,饰演男二项前进《我是证人》二番,饰演男主林冲,《盗墓笔记》二番,饰演男主吴邪。没怎么看过。
家博宝贝啊

重返20岁,我是证人,盗墓笔记,择天记,长城等等,这些都是鹿晗饰演过的,而且非常好看,角色也很逼真。