台式电脑买哪个品牌的比较好呢?

小陈聊社会民生

台式电脑品牌推荐:

1、联想

联想是一个非常高性价比的台式机品牌,联想这个品牌是1996年上市的,最先生产的就是台式机。联想的主打产品也是台式机,主要以高性能的台式机为主。联想在中国市场的销量是位居第一的。联想的台式机的价格区间是3000元到6000元,属于比较高性价比的台式机品牌。

2、华硕

华硕大家都了解,这是一个笔记本电脑比较著名的品牌。但是华硕的台式电脑也是非常不错的。华硕是在1990年4月2日成立的,是目前比较大型的电脑制造商。华硕主要生产高配置的办公电脑和高性能的台式电脑。华硕的台式电脑的价格区间在3500元到10000元之间。

3、戴尔

戴尔是一个德国的电脑品牌,戴尔的电脑一项是比较高品质的。戴尔的台式机价格大概在4000元左右,属于性价比比较不错的台式机品牌。戴尔是字啊1984年成立的,这个品牌的台式机采用的处理器是比较强大的,而且可以防止静电,电脑的散热性能是非常的很好,而且做工比较细腻。

4、苹果

苹果的台式机属于高性能型的,苹果台式机可以玩大型游戏,而且可以用于工程设计。但是苹果台式机的价格相对比较贵,一般比较好的台式机的价格是在8000元以上的。苹果台式机虽然很贵,但是这个品牌属于高性价比品牌,不管是设计还是配置都是略高一等的。其他品牌都只能望其项背,无法超越。