印度人娶牛是因为什么?

冰野略识之无

如下参考:

印度人对牛比对女人还要看重,娶妻妻子要拿嫁妆,在家里如同奴隶,娶牛是要大操大办,给牛当奴隶,在印度牛为圣物,不可侵犯,女人为低贱之物,抛弃也不可惜。

这个印度男子与牛结婚之前就对牛产生了感情,跟牛同吃同住,两种不同种族在一起看电视,在中国很难想象,在印度却是很正常的行为。

爱上了一头牛,把他的妻子,没关系,为了证明自己牛是真的决心,也让亲戚和朋友来自己的特殊的婚礼,包括男人,妇女和儿童在村子里,婚礼花费一百七十,古吉拉特邦说牛都可以阻止不良行为,包括赌博,现在的生活很充实,每天都是和奶牛在一起,照顾奶牛,他可以了解奶牛。他们可以正常交流。

嫁给牛在印度是很正常的,这个年轻人看着热闹的场景,老人是坚定不移地这种行为,比如古吉拉特邦这是自愿的,并不是自愿的,和父母为婚姻,牛在影片中“英雄”凯嫁给了一头牛,他的父亲对他说,奶牛必须先结婚,左手有两个拇指的妇女将会完成她的一生。如果她不嫁给一头母牛,她这辈子就没有结婚的希望。