电梯广告三大梯媒有什么优势?

百度网友6131f80e

技巧和优势,即怎么花最少的钱,取得最大的利益。
我简单从广告内容、投放位置、时间等方面来说明。

内容
1.画面简洁明了,强调的优势和特点不要太多
2.联系方式在显著位置
3.尽量结合促销、优惠等信息,增强吸引力

区域
根据周边客户的分布情况,选择3KM以内的小区或写字楼。

数量
电梯广告分大堂和梯内两种,各有优势。大堂是所有人等电梯的聚集处,所以覆盖人群更广,
而梯内记忆时间更长。
梯内又分为一梯一位、一单元一位,两种投放规则。比如A单元有3部电梯,一梯一位就是3个广告位;一单元一位则是1个广告位。
在有限的预算内,可以一单元一位,因为基本上一个单元的覆盖人群都是重复的。

时长
1.新店开业
建议投放一个月,在有限的预算范围内,达到最大程度上的广而告之。

2.节假日活动
建议在活动开始前两周集中投放,充分预热,活动期间推广继续。
3.提升品牌
建议投放半年以上,消费者每天面对浩如烟海的信息,短暂出现的品牌很难在其心中留下深刻印象。只有达到一定周期,高强度重复,才能夯实消费者对品牌的认知。

电梯广告具有高曝光、低干扰的特点,精准覆盖都市主流人群,打通场景化营销,已经促成了多个品牌的从0到1。
e3s3rB4sx4r1

技巧和优势,即怎么花最少的钱,取得最大的利益。
我简单从广告内容、投放位置、时间等方面来说明。

内容
1.画面简洁明了,强调的优势和特点不要太多
2.联系方式在显著位置
3.尽量结合促销、优惠等信息,增强吸引力

区域
根据周边客户的分布情况,选择3KM以内的小区或写字楼。

数量
电梯广告分大堂和梯内两种,各有优势。大堂是所有人等电梯的聚集处,所以覆盖人群更广,
而梯内记忆时间更长。
梯内又分为一梯一位、一单元一位,两种投放规则。比如A单元有3部电梯,一梯一位就是3个广告位;一单元一位则是1个广告位。
在有限的预算内,可以一单元一位,因为基本上一个单元的覆盖人群都是重复的。

时长
1.新店开业
建议投放一个月,在有限的预算范围内,达到最大程度上的广而告之。

2.节假日活动
建议在活动开始前两周集中投放,充分预热,活动期间推广继续。
3.提升品牌
建议投放半年以上,消费者每天面对浩如烟海的信息,短暂出现的品牌很难在其心中留下深刻印象。只有达到一定周期,高强度重复,才能夯实消费者对品牌的认知。

电梯广告具有高曝光、低干扰的特点,精准覆盖都市主流人群,打通场景化营销,已经促成了多个品牌的从0到1。
遊行天下DN

技巧和优势,即怎么花最少的钱,取得最大的利益。
我简单从广告内容、投放位置、时间等方面来说明。

内容
1.画面简洁明了,强调的优势和特点不要太多
2.联系方式在显著位置
3.尽量结合促销、优惠等信息,增强吸引力

区域
根据周边客户的分布情况,选择3KM以内的小区或写字楼。

数量
电梯广告分大堂和梯内两种,各有优势。大堂是所有人等电梯的聚集处,所以覆盖人群更广,
而梯内记忆时间更长。
梯内又分为一梯一位、一单元一位,两种投放规则。比如A单元有3部电梯,一梯一位就是3个广告位;一单元一位则是1个广告位。
在有限的预算内,可以一单元一位,因为基本上一个单元的覆盖人群都是重复的。

时长
1.新店开业
建议投放一个月,在有限的预算范围内,达到最大程度上的广而告之。

2.节假日活动
建议在活动开始前两周集中投放,充分预热,活动期间推广继续。
3.提升品牌
建议投放半年以上,消费者每天面对浩如烟海的信息,短暂出现的品牌很难在其心中留下深刻印象。只有达到一定周期,高强度重复,才能夯实消费者对品牌的认知。

电梯广告具有高曝光、低干扰的特点,精准覆盖都市主流人群,打通场景化营销,已经促成了多个品牌的从0到1。
望断灬归来路

坐电梯的人普遍感觉枯燥,总想找点事做或东西看,但电梯里什么事都干不了,此时电... 定位精准是电梯广告一大优势。根据楼盘售卖价格