跟男朋友在一起4个月了,最近他没有以前那么爱我,该如何面对平淡期?

木子依衣小九窝

有时候感情就想跑步一样,跑的时间久了就想停下来休息一下,而一段感情持续太久了也会出现冷淡期,这个时候也是需要休息来调整的,但是感情中的调整期和跑步休息的状态是不一样,有的人停下来,可能就不想再往前走了,一段感情也就无疾而终。感情里面出现平淡期是很正常的,只要学会克服这段时间,找到最初相爱时的感觉,这段感情是可以继续走下去的。

1.耐心地和另一半沟通,以平和的语气说出你们之间存在的问题。

感情中有摩擦是正常的、有平淡期也是正常的,只要两个人一起克服困难,就可以让感情朝着另一个好的方向发展。面对男朋友的冷淡,不要以冷制冷,这个时候真诚的沟通是很重要的,感觉到你男朋友没有那么爱你或许是他太忙了呢,学会换位思考并和男友提出自己的想法。在沟通的过程中,不要用争吵的方式去解决,你们是解决问题,不是吵架。

2.给对方一点时间和空间。

刚开始,恋爱都是美好的,对方身上的每一处都是缺点,但是当激情褪去,处于爱情平淡期双方对彼此的新鲜感渐渐变少。这个时候你不能自怨自艾,而是好好提升自己,让对方重新发现自己身上的闪光点。一定不要用争吵的方式去证明对方对自己的爱,这个时候倒不如给对方一点时间和空间,让彼此冷静一下。

3.在感情里面永远不要因为太喜欢一个人而失去自己。

如果你和男友沟通后得到的结果是不好的,也不要执着于他,苦苦哀求对方留下来。如果这个平淡期他都不想和你一起度过,那么以后的人生他能给你带来多大的鼓励呢?感情里面双方都是平等的,不要因为太爱一个人而降低自己的原则,你要相信你只有真正属于你自己,别人才会好好爱你。

晶晶子蛋蛋兽

平常心去面对平淡期就可以了,不需要想太多,也不要总是去试探对方。因为大家要知道感情这个东西是很脆弱的,他不可能永远都是热情似火的,刚开始的新鲜劲过了之后,肯定是会平平淡淡的。不要总是追求轰轰烈烈,也不要总是追求浪漫,你要知道生活的本质就是平淡。其实这样的生活才是非常的幸福的。追求那么多干什么呢?

如果说你们的相处方式跟以前是一样的,也是跟以前一样对你的,那么就不能够说是他不够爱你,如果你希望他能够把自己所有的精力和时间都花费在你的身上,你觉得可能吗?可能你会觉得他现在跟刚刚追求你的时候感觉完全不一样了,那肯定是不一样的呀。那个时候还没有把你追到手,肯定要耗费很多的时间和精力,总是害怕你不跟他在一起。

但是现在两个人已经在一起了,肯定不会再有那么多的想法了,也不担心你会变成别人的。自然就不会那么的紧张了,也不会让你感受到那么多的浪漫,那你就会觉得他不够爱你了。其实这是很正常的一件事情,没有一个人永远都能够用同样的一种心思和状态对待另外一个人的。人都是会变的嘛,他现在都觉得你已经是他的了,你们两个人的感情比较的稳定,自然就不会有那么多的轰轰烈烈的故事。

我觉得你不应该把所有的心思都放在男朋友的身上,应该要去选择做一些其他的事情来分散自己的注意力,因为如果一个女人把感情放在第一位的话,那真的会失败的。你要知道你的人生不是只有谈恋爱的呀,你还有其他的事情可以做的。要给自己一点空间,也要给对方一点空间。

TV想分开v的

平平常常对待就好啦。生活嘛 ,平平淡淡才是真。谈爱情就是是跑马拉松,你不确定这一次是不是真的可以跑完。而且跑马拉松的时候,跑的时候久了,自然而然也会累了,你得休息一会,蓄蓄力,然后在继续跑。这不就是爱情的模样吗?

如果你还是很喜欢对方,想和他长长久久的,你可以这样做:1.耐心的和另一半沟通,平静的说出你觉得你们这段时间存在的问题。感情中有摩擦是正常的,只需要2个人一起共同面对,合理解决,这只是你们爱情的垫脚石。面对男朋友的冷淡,不要以冷制冷,或许你可以问问他是不是工作不顺利或者是身体不舒服等其他情况

2.给对方一点时间。在这段时间,你不要自怨自艾,你需要给对方一点空间做自己的事情,而已也利用这些时间提升自己,让自己闪闪发亮,重新让对方发现你的闪光点。

想你时时刻刻丨
感情的事情没有对与错,只有合适与不合适,所以说在我看来的话,感情的事情就是这样一件事情,我们很多时候都在思考感情中的事情为什么会变成这样?其实感情的事情的话,那么也就是这样的一回事情吧。所以说感情的事情的话,在我看来的话,那么就是这样的,所以说你和你的男朋友虽然说感情不如以前了,但是我觉得你们两个之间的关系的话,应该还是像以前那样子令人尊敬,令人敬佩的,但是我觉得感情还是要相互维持的,你就维持的感情才能变得更好,感情才能变得更棒,就是这样的一件事情。所以说感情的事情的话,那么就是这样的一回事情吧,我一直都觉得感情的事情其实对我们来说有的时候比较简单,但有的时候也是比较复杂的,如果你真正的能抓住这段感情的话,会让你的生活变得更美好,让你的事业变得更加美好。
我觉得你应该增强自己的吸引力,只有增强吸引力的同时的话,那么才能吸引到其他人,所以说这才是一个比较成功的例子,所以说吸引到其他人的话,那么就这样一件事情。那么感情的事情的话,那么就这样的一件事,那么吸引力的话,那么最主要的话要展现出自己的吸引力,展现出自己的魅力才可以。所以说感情的事情的话或许就是这样子,有的时候会更加复杂但是,有的时候我觉得也会更加,苛刻那么感情,的事情。就是这样所以说你要增强自己的吸引力,这个吸引力的话并不是外界的,有的时候还是有内在的,并不是说你把衣服穿的更漂亮,化妆化的更美,那么就可以吸引到男生,并不是这样的。所以的话你这个还要增强一个内在的吸引力,内在的吸引力的话就是完全内部的了,这个是很其他人很难感觉到的。
qiaoxianshenok

感情的事情没有对与错,只有合适与不合适,所以说在我看来的话,感情的事情就是这样一件事情,我们很多时候都在思考感情中的事情为什么会变成这样?其实感情的事情的话,那么也就是这样的一回事情吧。所以说感情的事情的话,在我看来的话,那么就是这样的,所以说你和你的男朋友虽然说感情不如以前了,但是我觉得你们两个之间的关系的话,应该还是像以前那样子令人尊敬,令人敬佩的,但是我觉得感情还是要相互维持的,你就维持的感情才能变得更好,感情才能变得更棒,就是这样的一件事情。所以说感情的事情的话,那么就是这样的一回事情吧,我一直都觉得感情的事情其实对我们来说有的时候比较简单,但有的时候也是比较复杂的,如果你真正的能抓住这段感情的话,会让你的生活变得更美好,让你的事业变得更加美好。
我觉得你应该增强自己的吸引力,只有增强吸引力的同时的话,那么才能吸引到其他人,所以说这才是一个比较成功的例子,所以说吸引到其他人的话,那么就这样一件事情。那么感情的事情的话,那么就这样的一件事,那么吸引力的话,那么最主要的话要展现出自己的吸引力,展现出自己的魅力才可以。所以说感情的事情的话或许就是这样子,有的时候会更加复杂但是,有的时候我觉得也会更加,苛刻那么感情,的事情。就是这样所以说你要增强自己的吸引力,这个吸引力的话并不是外界的,有的时候还是有内在的,并不是说你把衣服穿的更漂亮,化妆化的更美,那么就可以吸引到男生,并不是这样的。所以的话你这个还要增强一个内在的吸引力,内在的吸引力的话就是完全内部的了,这个是很其他人很难感觉到的。