我和男朋友谈了4个月,什么样的状态会体现出他不爱我了?

雷老师啊

如果从我的经验来说,不应该是这样才对,一个男孩爱一个女孩,最初是舍不得和她生气的,每天爱都爱不够,哪有时间生气。

才相处几个月就开始生气,是不是你没有满足他的要求,或者进行得太快,他已经开始找借口和你生气,逼着你说放弃。

就是按照现代社会的恋爱节奏,也应该是热恋期三个月,平淡期三个月,面对现实一两个月,开始生气,但是生气也应该是女孩子生气才对啊!你是不是表现得太在意他了,惯出了他的臭毛病。

距离产生美。如果他觉得吃定你了,他对你的付出换来你对他的依赖,他就会放松约束,产生安全感,主导权,越来越流露他的本性。甜言蜜语,千依百顺,主动迎合的宠不是真正长久稳定,可持续的爱情。互相尊重,互相欣赏,鼓励,支持,包容才能形成持久的得到,付出的双方的平衡。独立,有自己的爱好,朋友圈和两个人抽时间去做双方都感兴趣的事可提升幸福感,减少过分的依赖,双方都能各自成长。

因为相处时间越长,彼此了解的就越多。有的男生占有欲极强,尤其是天蝎座男生,因为他们内心没有安全感,喜欢管着自己的女朋友,不许自己的女朋友和任何异性接触,就算单位团建时拍集体照身边站着的是个男同事,被他看见了也要给你审问半天,微信好友里只要有异性,就要给他解释是谁,总之你的世界里除了你爸爸,只能有他一个异性,否则他就会生气。

太多女人喜欢被男人追求的阶段了,高高在上如女神,追到手后男的想要平等的关系。女孩马上说你不爱我了,你以前不是这样的,你变了。渣男,

分手。然后开始享受下一个追求者带给她的虚幻错觉。开始无限的循环,直到耗尽青春,年龄大了开始疯狂大喊,好男人去哪了,宁缺毋滥,没有合适的,绝不将就。

在西湖滑滑梯的樱桃
如果你和你男朋友谈了四个月,他不怎么主动找你。而且你找他的时候他是各种的借口。这就表示他不爱你。如果有这种情况,趁早分手。
倒霉喜欢我
我觉得他语气变差,态度不好,没有耐心,总是对你发脾气,也不关心你,总是早出晚归,也没有交流,你做什么都不耐烦。
小锴学姐s
男生会慢慢的不在乎女生的感受,看到女生的微信消息也不会及时回复,也不会主动的关心女生,不会将自己的日常生活分享给女生。
情感大师在线

在日常生活上不能很好的和你进行沟通和交流,出现了一些问题也不愿意和你解决,总会有太多的矛盾。影响感情生活