合肥工业大学面积

我爱宣宣宝

合肥工业大学面积为5千余亩

“合肥工业大学面积占地总面积5千余亩,在合肥市设有屯溪路校区、翡翠湖校区、六安路校区和合肥工业大学智能制造技术研究院,在宣城市设有合肥工业大学宣城校区

课堂的学习氛围是很好的,特别是高数和工图这类学科基础课,高数老师会很有耐心的解决同学们的问题,可惜题主只考了很少的分数,总会有同学早早就来到课堂复习和预习,只要你想学,一定能学到很扎实的基础。课堂环境也很好,若天气转冷,可以去些人比较多的自习室,每栋教学楼的管理人员都很和善,很愿意为你开暖风。

关于教学楼还有一些要说的,如果图书馆没有地方了,教学楼是一个绝对适合你的地方,前几天我们宿舍楼空调电费充值机坏了,联系多方无果体验了两天没有空调的合肥日子被热到怀疑人生,偶然间发现了一直在开空调的教学楼,成功续命,剩下的三年我会一直吹爆教学楼小姐姐的~

因为家里比较惯我,所以我对吃的东西还是挺刁钻的,偶尔会嫌弃米饭硬没有东北大米好吃,也会嫌弃面条容易坨,当作面团子一样吃,但工大的食堂绝对是一个宝藏之地(至少我很喜欢),多种多样的饭,绝对有你喜欢的