巴塞罗那最佳十一人

游戏王17
巴塞罗那无疑是有史以来最伟大的足球俱乐部之一。迄今为止,他们已经赢得了91个冠军头衔,成为除皇家马德里之外斩获冠军最多的欧洲俱乐部。巴塞罗那赢得了西甲联赛的26项冠军, 5项欧洲冠军联赛冠军,3项FIFA世界杯奖杯以及5项欧洲超级杯和13项西班牙超级杯。

在我看来,2008年至2012年的巴塞罗那是足球史上最好的球队,仅在4年中赢得了14座奖杯。没有哪个俱乐部能够凭借平庸的球员赢得这些丰厚的冠军头衔,巴塞罗那拥有那么多的传奇球员,所以想从中选取十一位最佳球员不是那么容易的,今天我想和大家分享一下我心中巴塞罗那最佳十一人。

维克托·瓦尔德斯

丹尼尔·阿尔维斯

约尔迪·阿尔巴

卡尔斯·普约尔

罗纳德·科曼

塞尔吉奥·布斯克茨

哈维·埃尔南德斯

安德雷斯·伊涅斯塔

罗纳尔迪尼奥

梅西

苏亚雷斯

虽然有许多其他传奇球员也为巴塞罗那效力,例如马拉多纳,大罗,里瓦尔多和内马尔,所有这些传奇球员都值得被列入有史以来的巴塞罗那最佳球员。但是,足球比赛只有11个席位,这就是我心中最佳的巴萨十一人,欢迎各位朋友在评论区留下你的最佳十一人。