重庆66中是区重点吗

小林爱生活123

重庆66中不是区重点重庆市六十六中学校,简称“66中学”,是重庆市联招学校,创办于1964年。是重庆市文明礼仪示范学校,重庆市绿色学校,重庆市现代信息技术先进集体,重庆市“五四”红旗团委、渝中区最佳文明单位,渝中区“园林式单位”,渝中区“语言文字规范示范”学校,渝中区跆拳道训练基地。

特色

在长期的办学过程中,学校逐步形成了以“和善、和谐、和乐”为核心的“三和”文化办学特色:倡导将创新意识融入德育学科,谋求播洒爱心,生长善举;融入课堂实践,谋求耕种智慧,生长责任;融入校园环境,谋求崇尚体验,生长快乐。学校将“责任·自信·仁德·创意”作为校训,旨在激励全体师生努力成为一个具有责任之心,自信之心,能行仁德之举,拥有创意能力的人。

以上内容参考:百度百科-重庆市六十六中学校