建行快贷需要什么条件

建行快贷需要什么条件... 建行快贷需要什么条件 展开
股城网客服

建行快贷申请条件包括以下四个方面:

1、在建行拥有金融资产的客户

在建行拥有的金融资产包括存款、理财产品、国债等能证明申请人财力的资产。这些能降低借贷人的风险。

2、建行住房贷款客户

如果在建行申请过按揭住房贷款,也能申请建行快贷。

3、建行私人银行客户

建行私人银行客户有一定标准,想知道建行私人客户的标准请详询95533。

4、其他客户。

拓展资料:

手机和网银申请快贷的具体步骤:

手机快贷办理步骤:

1、登录手机银行→点击“快贷”图标→点击“申请”。

2、输入申请额度→输入短信接收的验证码确认→成功。

网银快贷办理步骤:

1、登录网上银行→选择“个人贷款”-“我要快贷”-“快e贷”→点击“现在申请”。

2、填写申请额度,点击“提交审批”。

3、确认申请信息→插入网银盾验密。

4、申请成功 。

简单说金融

【1】有完全民事行为能力的自然人,年龄在22周岁至55周岁之间;

【2】个人征信良好,无不良记录且个人负债不超过50%;

【3】申请人有稳定的工作和收入,可偿还贷款的能力;

【4】在建行拥有的金融资产包括存款、理财产品、国债等能证明申请人财力的资产用户;

【5】在建行申请过按揭住房贷款,或者办理过其他贷款业务的客户。

建行快贷作为建设银行主推的消费贷款产品,具有申请门槛低、申请渠道多、申请流程简的特点,但是建行快贷仅仅面向建行的业务客户,非建行业务客户很难申请。

拓展资料
一、建行快贷介绍
这款产品是建设银行的消费贷款,额度最高有30万元,能满足大部分用户的需求,期限最长一年,最关键的是可以一次性还本付息,还款压力非常小,利率最低是5.6%~8%左右,算是市面上利息非常低的纯信用贷款,所以申请人数非常多,个人资质需要比较好才有机会获得。
二、建行快贷进件条件
1、想获得建行快贷,一定要重视银行流水,因为银行通过监控你的日活量,判断你的收入和资产情况,日均达5000元以上最好。然后建行的理财产品也需要买,比如速盈也买一些,一定要绑定建行储蓄卡走流水。坚持大约一年左右,快贷可以出5万左右,额度与个人的流水和资质有关。
2、直接授权查询公积金、代发工资用户,如果公积金有连续一年以上的缴存记录,连续时间越长贷款额度越高。
3、可以授权京东,但是额度很低,大多数都是2万元,费率没有优惠,这个只能作为参考。
总之,建行快贷出额度并不是由单一因素决定的,需要长期坚持良好的操作。
三、为什么建行快贷开通失败
第一:你的征信有逾期。
第二:申请记录太多,也就是征信花了。
第三:负债太高了。