想去美国旅游,什么时候去最为便宜?

蜜雪搬砖人

由于春季和秋季是美国的旅游淡季,所以在这个阶段去美国旅游是最为便宜的。

相信在去国外旅游的时候,很多人都会把去美国旅游当成自己的第一选择,因为美国不仅能够让大家享受到非常美好的湖光山色,还能够让大家更进一步感受外国文化的风土人情。只不过去美国旅游会有传统意义上的旅游旺季,所以大家在去美国旅游时,要尽可能避免这些传统旅游旺季。

一、夏天和冬天不适合去美国旅游。

由于夏天和冬天是美国旅游的传统旺季,因此在这两个阶段去美国旅游,不仅会让自己花费过高,还会出现景区人员过度拥挤的问题,所以夏天和冬天的时候,大家尽量不要把美国当成自己的旅游选择。因为在这个阶段去美国旅游,会给自己留下不好的旅游体验。

二、春天是美国的旅游淡季,因此非常适合追求便宜的游客。

在春天的时候,美国大部分地区的气温还属于较为寒冷的阶段,因此大多数人在这个阶段,都不会把美国当成自己的旅游第一选择,所以如果在这个阶段去美国旅游,那么就能够让自己享受到一段便宜实惠的旅程。当然在这个阶段,大家基本上不会欣赏到太多的自然风光,所以大家应该把在春天去美国旅游定义为感受美国的人文文化。

三、秋天去美国旅游,能够让自己享受到切实的实惠。

除了春天之外,秋天也是美国的传统旅游淡季,因此在春天阶段去美国旅游也是一个相当不错的选择。要知道秋天并不像夏天那么炎热,而且秋天的时候,大家还能够在美国国内看到非常美丽的自然风光,因此如果想要欣赏美国国内的自然风光的话,那么在秋天阶段去美国旅游,绝对是自己的最佳选择。

hululahulula

淡季的时候比较合适,可以选择11月份到1月份左右,可以选择3月份到5月份的时候,是因为这些时间都属于淡季,游客数量比较少,物价水平比较低,一定要注意当地的疫情。
小豆子子梓

我认为冬季去最为便宜,因为冬季的机票价格会相对划算一些,而且在冬季的时候,有很多人都不想出去旅游,所以我认为冬季去最为便宜。
创作者kmic68F4YE

一般在每年的11月份和12月份去是最便宜的,因为这个时候的票价大概是2000块钱左右,但是现在疫情非常严重,去美国旅游还是不安全的。
阿斯达岁的说8

一般在3~5月份的时候,因为在这个时候天气也不冷不热,相对来说旅游价格也有下降。