分手后你会感到无法释怀吗?为什么呢?

科外蒯老师

分手后会感到无法释怀,其实是非常正常的。因为每个人都会习惯一个人,也会对一个人有依赖情结。其次就是很多人难以释怀是因为被对方伤害了,所以一直还恨对方。另外就是内心很爱着对方,放不下对方,这种情况是被迫分手,也会难以释怀。

首先,我认为人会习惯一件事物或一个人。曾经两个无比亲密的人突然分开了,肯定会觉得不习惯,心里面也放不下难以释怀。哪怕我们身边养的一个宠物,突然离开我们了,我们内心也会很牵挂。那么更何况是一个大活人呢,曾经和你无比亲密的一个人,突然和你分开了,不再亲密,转而就和别人在一起了。大部分人心里难以释怀,放不下也是因为习惯使然,我觉得是正常的。

其次,很多人难以释怀是因为对方伤害了自己。分手其实也分很多种,有些人只是玩玩,分手也就分手了。因为没有付出真心,就谈不上伤害,也谈不上放下,你根本就没有拿起来过。不过有些人确实拿得起放不下,因为他在这段感情当中付出了真心,并且被对方伤害了。那么在这种情况下难以释怀也是非常正常的。

另外,分手之后难以释怀是因为还爱对方。这个和之前提到的习惯相比就更深一个层次了。不仅是因为习惯了对方,而且还爱对方,并不是主动想要和对方分手的,可能是被迫分手或者是因为一些外界因素。正是因为心里面很爱对方,所以一直放不下对方。

小编分手之后也会觉得难以释怀,因为每一段感情都是认真付出的,时间久了也会习惯对方的存在。不过,过去了就过去了,希望大家能够走出过去,迎接未来!

思宁
我无法释怀,我想有很多人不认同我的观点,如果说我是被分手的那一个,在分手之后无法感到释怀还可以理解。但是如果说我是那个主动提出分手地人,大家可能就不理解为什么我还无法感到释怀。因为不管怎么说我们都在一起过,曾经在一起的时候付出的感情都是真的,走到分手这一步是我不愿意看到的。不管是他提出分手还是我提出分手,都是因为这段感情没有办法继续走下去了所以才到这一步的,本来一段很好地感情走到这个地步是不愿意看到的,所以我最开始没有办法释怀也是很正常的事情。接下来我就说说大家怎么做能够快速的从这段失败的感情中走出来。想让自己快速的对一段感情释怀,最好的办法就是让自己忙起来,当然这仅仅只是我个人的观点。因为在我看来,只有当我特别闲的时候才会胡思乱想,每当想起之前经历的种种美好的时候就会更加难以放下,所以说让自己忙起来就没有那么多的时间让自己胡思乱想了,时间长了慢慢地也就放下了。
罗文0987654321
分手后我不会感到无法释怀的;因为我认为两个人之所以会分手,是因为两个人性格不合适,个人比较看得开,没有必要一直去留恋过去,要向前看的。
番茄味鸡腿堡

不会的,因为这一段感情已经结束了,无论好坏都已经结束了,会开始全新的生活。
帐号已注销

不会的。因为分手大多数都是我提出来的,我对于感情的要求是比较高的,所以是不会后悔的。