分手后,你会感到无法释怀吗?为什么?

小李娱乐问答

我不知道别人在分手之后能不能对这段感情感到释怀,但是对于我自己来说,在刚分手的那段时间我是真的很难放下的,不论是因为什么导致的自己分手,我心里都是会难过的,哪怕这个分手是由我自己提出来的,我最开始也是很难走出来的。

我知道有很多人不认同我的观点,如果说我是被分手的那一个,在分手之后无法感到释怀还可以理解。但是如果说我是那个主动提出分手的人,大家可能就不理解为什么我还无法感到释怀。因为不管怎么说我们都在一起过,曾经在一起的时候付出的感情都是真的,走到分手这一步是我不愿意看到的。不管是他提出分手还是我提出分手,都是因为这段感情没有办法继续走下去了所以才到这一步的,本来一段很好地感情走到这个地步是不不愿意看到的,所以我最开始没有办法释怀也是很正常的事情。接下来我就说说大家怎么做能够快速的从这段失败的感情中走出来。

一、让自己忙起来。

想让自己快速的对一段感情释怀,最好的办法就是让自己忙起来,当然这仅仅只是我个人的观点。因为在我看来,只有当我特别闲的时候才会胡思乱想,每当想起之前经历的种种美好的时候就会更加难以放下,所以说让自己忙起来就没有那么多的时间让自己胡思乱想了,时间长了慢慢地也就放下了。

二、不要刻意回想。

有很多人之所以对一段感情一直念念不忘,有很大的一个因素就是因为他们总是刻意的去回想之前的事情。既然想要从过去彻底走出来,那就需要大家彻底的放下过去,如果说经常回想之前的事情,什么时候才能从过去的生活中走出来呢?所以说过去的事情大家就不要想了,想那些只是徒增悲伤罢了。

吱吱吱吱心

我会感到无法释怀,毕竟在这段感情里付出了很多,分手了以后会感觉非常的不习惯,也会特别难受,心里有一些放不下。
昼夜迷离8S
不会;和平分手没有什么大的矛盾,分手之后两个人都有了新的生活,偶尔寒暄几句也相安无事,毕竟好聚好散。
生活电咨小助手

我不会。我只会感到伤心,我和他分手,可能是我们之间的缘分不够吧。