多少人出国留学改过gpa?

游戏人生说游戏

出国留学改过gpa的人不是很多。我所知道的不多。

出国留学可以改GPA吗?对此,我想说,既然有这个想法,还不如选择现在很多留学机构都在做的保录取项目,通过和海外名校以及权威导师合作的方法,帮助学生提升背景,利用丰厚的学校人脉资源,与学校的教授或者招生官沟通,在合规合法的情况下拿到心仪学校的offer。

出国留学要求

那低GPA的同学难道和国外名校就此无缘了吗?就没有上名校的机会了吗?当然不是的,毕竟大家要知道,国外的院校都是申请制的,并不是像我们国家的高考一样,以成绩作为唯一的考察标准,所以低GPA的同学也不要着急,只要你在其他的地方有足够的优势,一样可以逆袭名校。

首先,如果GPA已经无法通过刷绩点的方式再提高了,那么一定要提升其他标准考试成绩。以美国为例,标准入学考试除了托福,还有SAT、GRE和GMAT,那我们就可以在这些考试中斩获高分。比如争取SAT2000分以上,GRE320分以上,GMAT720分以上,托福105分以上。