什么叫无限流小说?

教育集合

无限流起源于小说zhttty《无限恐怖》的火爆,以及大量跟风小说的问世。就是在无数个电影、游戏、动画之类的世界中完成各项任务,达到自己活下去的目的,同时让主角不断变强的小说。

普通的无限流小说一般都是现世所未知的科技或异能创造的独特空间,把现世之人召唤过去并且送往由此空间创造的一个个虚拟空间进行历练等。

无限流小说是“包罗万象”,即包含无限的元素,包括科学、宗教、神话、传说、历史、现实、电影、动漫、游戏等,并且高于这些,有这样的包含这一切的世界观才是无限流小说的精华。

传统无限流:以《无限恐怖》为代表作。以修真、玄幻、武侠为主。传统无限流优秀的地方在于他将无限流的意义加深了一个层次,传统无限流对构思和创作的水平要求较高,因而作品较少,且精品不多。

数据无限流:以《王牌进化》为代表作。数据无限流更近似游戏小说在无限恐怖之后,出现了很多的无限流跟风作品,不过,读者的反响开始趋于平淡,大量读者流向玄幻小说。

直到卷土的《王牌进化》的问世,数据无限流的创立,用严谨的手法,通过具体的数字来展现给读者具体的场面,少了很多以前无限流作品所存在的大量空洞的描写。

wsnh60
《赛博兽人2077》

简介:主角是一名帮帝国办事的绿皮兽人雇佣兵,在一次完成任务后离开的时候,意外遇到亚空间风暴穿越到了赛博朋克2077世界,飞船还被抢走、
之后无奈主角只能在夜之城做佣兵老本行,之后在完成委托时,主角遇到巫师3的希里然后穿越到了巫师世界凭借自己的力量和赛博朋克2077的武器对抗巫师里的狂猎小队。之后还会穿越到其他游戏世界所有也算是无限流
ok土豪桶
很抱歉,这个问题我们无法回答,您可以问问身边的人或者到相关的单位,祝您生活愉快。