太在意别人的感受?

匿名用户
11.减少自卑,有时候我们太过于在乎别人的想法,往往是由于我们过于自卑,觉得自己到处都是缺点,觉得别人到处都是优点,之所以是这样,就需要我们减少我们的自卑心理,就没有那么在乎别人的想法了。

22.增加自信,增加执自信也是一个非常不错的方法,可以培养一些自己的兴趣爱好特产之类的,使自己有比较突出的一面,这样在和别人交流的时候就会觉得自己比较有优越感

33.放宽心,面对一些小事情、小细节的时候,不要一直纠结或者犹豫,这样造成的后果只会使我们的生活更加的累,会使我们生活的更加的疲惫,所以没有必要去纠结的小事情就不用去纠结了。

44.凡是都要朝着好的方向去想,太过于在乎别人的想法,往往导致的结果就是什么事情都朝着不好的方向去想,这样会使我们的生活处于悲观的状态,当我们遇到事情的时候不妨朝着好的方向去想。

55.为自己争取,在很多时候,因为太过于顾及别人的想法,所以本来有些属于自己的权力会因为不好意思而选择放弃,这样是一个非常不好的习惯,自己想要的肯定是要自己去争取的。