by2出道已有16年,为何会一直不红?

王小美雅

在王力宏的前妻发文“手撕”王力宏之后,与王力宏有交集的女演员们忍不住出来“保护”自己,其中一位便是BY2组合的妹妹。这个组合出道已经长达16年了,在刚开始时她们凭借着独特的唱功深入人心,名噪一时,可是不久便逐渐淡出观众的视野。

by2出道已有16年,为何会一直不红?

by2组合没有推陈出新,内容不够新颖

14岁时,这个组合参加了一场歌唱比赛并首次亮相。原来,他们纯真可爱的风格吸引了很多年轻人的追求。随着年龄的增长,他们都进入了18岁。在这个时候,如果他们继续保持可爱的风格,可以永远流行,但他们选择了成熟的风格并发行了专辑。在这个转折点之后,他们的演艺事业开始衰落,因为观众喜欢他们的原因是他们喜欢他们纯洁、可爱和干净的感觉。他们毅然转向成熟的风格。此外,他们的外表不是很突出,身高也没有优势。此外,他们开始浓妆艳抹地参加活动。这些原因导致他们的事业停滞不前。

有人说他们遇到了瓶颈,也有人说他们遇到了整容手术的风暴。可能事实也并非如此。现在BY2的歌曲找不到风格。没有固定的风格。这可不像在女生舞台上吹拂校园的清风。现在BY2已经没有了校园的感觉,也没有成熟的语调。相反,它总是唱歌跳舞。我们怎样才能找到没有风格的听众呢。BY2的歌曲没有高音和低音。他们只是唱歌跳舞。整个事情都在嗡嗡作响,就像开水一样。什么能吸引你。

自身能力匮乏,缺少资源

虽然她们出名了一段时间,但仍然无法改变自己不受欢迎、没有资源的事实。娱乐业变化太快了。只要你很长时间没有出现在娱乐行业,风格和定位相似的人就会很快出现。现在娱乐圈有很多歌舞女郎,她们的实力并不弱。BY2的风格定位与其他品牌相似,极具竞争力。现在中国有很多童星,他们以可爱的外表和有趣的性格深受欢迎。但是你应该知道童星总有一天会长大的。

长大后,他们将失去童年的容貌。如果在这个时候,成长中的童星不能做出优秀的作品和令人印象深刻的事情,那么观众对童星的影响就会逐渐减弱。事实上,根据事实,BY2拥有很好的受众,并在很大程度上赢得了机会。然而,即使BY2选择“回到熔炉重建”,并将其姿态放在较低的水平,它仍然面临着一个非常尴尬的困境。BY2的受欢迎程度并不像预期的那样占主导地位。

在演唱中没有新的突破,观众不买单

很大一部分原因是它诞生得很早,这给人一种感觉,他们早已失去原先的味道,观众没有买账。看着这样一张富有创意的脸,即使是那些没有做过整容手术的人也应该能够在面部特征中找到调整的痕迹。所谓的净红脸是一张刻意追求明显化妆痕迹的脸。这样一张脸在镜头前可能看起来不错,但它根本不是自然的。

国内知名童星可大家印象最为深刻的就是杨紫。由于她一开始演技并不是很精湛,在娱乐圈很难接受戏剧。她也有被遗忘的时刻。但最终,她选择了磨炼演技和认真拍摄,因此杨子的几部电视剧爆出,她也实现了一个大逆转。BY2是相同的。虽然他们现在更漂亮了,但他们的力量并没有跟上变化。观众对他们目前的形象也不太熟悉。这一次,BY2演唱他们的原创歌曲,希望他们能获得职业生涯的第二个春天。

莹莹旅游
以前刚出道的时候挺红的,唱歌非常好听,也是流行了一阵的,但是后来妹妹不顾姐姐的意愿去整容,本来就是双胞胎,妹妹整了,姐姐为了跟妹妹保持一致也被迫去整了容,从此就比较受观众排斥,慢慢的就沉寂了。
王芳芳么么哒

因为她们没有代表作品,她们的唱跳实力也不是特别好,这几年也没有新的作品推出,所以一直不红。
创作者kmic68F4YE

by2虽然出道的时间非常的长,但是一直都没有什么代表作品,也没有太多的关注点,所以才会一直不好。
可叩可楽
整形正毁了 当时就是青春派走红一时 却变成了现在的不伦不类