硬盘里出现mrt.exe和mrtstub两个程序,这对我的系统有什么影响吗?能不能删除呢?谢谢~~

电脑一直是设置的是自动更新,昨晚关机时安装更新,但6个小时也没装好,今早只好硬关机了,重新启动后E盘里就出现了9732a125c69b6b1d99928c67aef51d... 电脑一直是设置的是自动更新,昨晚关机时安装更新,但6个小时也没装好,今早只好硬关机了,重新启动后E盘里就出现了9732a125c69b6b1d99928c67aef51d87这个文件夹,里面包含上面两个程序,我在网上查了说这两个程序是微软恶意软件清除工具,那到底对我的电脑会不会产生影响呢?小女子在此谢过各位大侠~~~ 展开
火星观光客
我也碰到这种情况了,D盘里突然多出了一个fb4e.......的文件夹,里面就一个mrt.exe的文件,有30多MB吧。然后我果断删除...结果没什么影响