孩子不听话时,你会不会动手打孩子?

知识小能手

孩子在不听话的时候我也会选择动手打孩子,作为一个母亲面临着孩子犯错误的时候,气急败坏的情况下,都会有冲动想打孩子的想法。在打完孩子过后,每一个母亲都会有后悔的想法,甚至会觉得不应该去打孩子。毕竟孩子年龄小小的,去打孩子也会觉得孩子非常的可怜。但是在气急败坏的情况下,尤其是看到孩子犯了错误还始终不听改正时,就会让妈妈迫不得已的选择去动手打孩子。

每一个小孩子都是妈妈身上掉下来的一块肉,对于妈妈在教育孩子的时候,都是为了让孩子能够变得更听家长话一些。从而孩子在犯了错误的时候家长都会先考虑打孩子,把孩子打一顿以后,只有让孩子认识到自己做错了事情,才能够起到针对性的教育。但是等到把孩子打完过后,也会让宝妈觉得非常的后悔,甚至会觉得用暴力解决不了问题,反而只会激励孩子变得越来越叛逆。

面临孩子在小的时候,家长可以选择适当的用武力去解决问题。但是等到孩子长大以后,如果家长总是在孩子的面前去考虑用武力解决问题,根本就解决不了问题,反而会使孩子变得越来越抗拒。尤其是面临着孩子到了叛逆期的时候,家长千万不要随随便便的动手去打孩子,这样的教育方式对孩子是不利的。反而会让孩子有一个阴影的童年,会比较害怕自己的爸爸妈妈。

每一个家长教育孩子都是为了让孩子能够变得更好一些,但是一定要用对方法是很重要的事情。不管在做任何事情如果孩子做错了事情,家长只能对孩子进行语言教育,或者是可以考虑给孩子讲一些大道理。因为随着孩子年龄长大,孩子也能够懂得是非观念,早一点去教育孩子才能够减少孩子犯错误。

没结婚呢221

不会,因为每一个孩子都有自己的脾气和脾气,孩子不听话的时候,我会适当的让孩子先发散他自己的情绪,然后进行正确的引导,体罚只会让孩子变得越来越叛逆。
李佳楠那男

当然不会了,我会和孩子讲道理,我也会告诉孩子这样做的话会有什么样的弊端,会和孩子说明白,不会打骂孩子。
罗文0987654321
我不会选择动手打孩子的,我会好好的跟孩子沟通,告诉孩子什么事情该做,什么事情不该做,了解孩子内心的想法。