利物浦4比0大胜曼联,你如何评价这场比赛?

禅说财经

利物浦4比0大胜曼联,我对这场比赛的评价是:

1.利物浦实力比曼联强,而且主场作战,有球迷支持,获胜欲望更强;

2.曼联后防线问题很大,球员配合也有问题,这是输球的主要原因;

3.曼联准备换主教练,让球员分心,从而战斗力也降低。

英超德比应该是全球球迷都非常关注的比赛,利物浦和曼联的比赛,从来不需要宣传就能够激起球迷的看球欲望,作为英超历史上最出色的两支球队,他们的比赛总是给我们带来很多的看点,吸引着全球球迷的目光。利物浦4比0大胜曼联,让人感到意外的同时,也是意料之中的事情,毕竟现在的曼联已经不是“弗格森时代”,现在的曼联处于苦苦挣扎之中,输球也是必然。

一、利物浦实力比曼联强而且还是主场作战

球迷都知道,主场作战的优势非常大,有球迷的支持,球员的战斗力更强,求胜欲望也更强,再加上利物浦在克洛普的领导下,打法已经成熟,配合也非常默契,绝对实力肯定比曼联强,这种情况下,利物浦4比0大胜曼联,也很正常。

二、曼联防线有问题配合也不够默契

曼联队长马奎尔成为了后防线最大的累赘,他的低级失误让整个球队都感到惊讶,这也说明曼联后防线问题很大,球员之间配合有问题,默契程度比利物浦差,几次失误都让利物浦抓住了机会,这也是曼联输球的原因。

三、曼联准备换主教练球员各自为战

曼联要换主教练,这已经是公开的秘密了,这种情况下,不同球员的心态完全不一样,球员很多时候都是各自为战,为了自己的利益,牺牲球队的利益,这让球队的战斗力降低,没有团队合作的曼联,在利物浦面前输球也不冤。

利物浦绝对实力比曼联强,曼联后防线问题严重,打法不够成熟,配合不够默契,再加上频频换主教练的消息,影响曼联球员的状态和斗志,综合因素叠加导致曼联惨败。

帐号已注销

这场比赛我觉得整个的队形是非常不错的,只是欠缺了一些爆发力,所以才会造成这样的局面,在比赛结束之后应该进行很好的总结,才能够让自己反败为胜。
殷琬S2
这场比赛是比较精彩的,以4:0大胜曼联,在比赛的第7分钟时,就突出了亮点,且难度较大,非常吸引观众的眼球,整个比赛过程精彩流畅。
小小女生的生活
我觉得这场比赛最大的看点就是强者和弱者之间的对抗,但是他们都从对方身上学到了很多的优点。