Jeep自由侠的缺点

小刘说车17
吉普弗里曼有多重?可能很多人买车的时候都没有考虑Jeep Freeman的重量。他们一直认为车的重量不重要,我们开车的时候也不影响数据。其实大家的想法都是错的,车身的重量很重要。
一、自由侠自身重量

Jeep自由侠有多重,载重量1.66吨,这在手册中有明确说明。外观很吸引人,油耗真的很低。开了500多公里,还在磨合期!刹车辅助、牵引力控制、无钥匙启动/进入系统、上坡辅助、自动驻车等。可乘坐的空间太大,没有朋友。后排1.75米高的可以跳过两排腿。把后备箱放平很方便。
二、自由侠四驱系统

全新的Jeep自由侠搭载了Jeep创新的ActiveDriveLow智能四驱系统,可以在两轮驱动和四轮驱动之间进行任意速度的无缝切换。在普通城市行驶时,车辆处于前驶状态。遇到路面湿滑或紧急转向时,一个车轮会因抓地力不足而打滑。弗里曼的四轮驱动系统可以在0.1秒内从两轮驱动切换到四轮驱动,为每个车轮提供驱动力,保持稳定行驶。
三、自由侠的驾驶模式

标准:适用于大部分日常行驶道路,断开后轮轴提高燃油经济性;

模式:锁定四驱系统,发动机会保持较高的转速以保证更好的动力输出,适当延迟换挡时间,ESC系统会让更多 轮胎 打滑;

模式:四驱系统进入越野设置,加强脱困能力,发动机保持高速,延迟换挡时间,增加牵引力,ESC系统允许更多轮胎打滑;

岩石模式:进入低速四驱模式,提供20:1的最大爬坡比;

雪地模式:稳定的四轮驱动系统可以减少转向过度和轮胎打滑。变速箱将在2档起步,通过低速升档保持牵引力稳定,带来更平顺的驾驶。

以上是Jeep自由侠有多重的相关介绍。在文章中,我们已经知道了它的重量。除此之外,我们也知道这款车有四轮驱动系统,在关键时刻起到非常好的作用,有五种驾驶模式供大家使用。