沈阳工学院怎么样

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

我是沈阳大学的建筑学学生,沈阳工学院和沈阳工程学院,在刚入学的时候,一直以为是同一所学校,但是经过室友的科普,才了解到两个完全不是一个学校。

在沈阳上学期间,每逢节假日,就会和室友一起参观沈阳的其他院校,而沈阳工学院,是和室友去抚顺旅游的时候,途经工学院顺便参观了一下。

沈阳工学院校园情况:

沈阳工学院的校园属于沈抚新区附近,周围的高楼还是很多的,但是沈阳工学院的建筑物非常具有代表性。

普通的教学楼色调较深,看起来非常有质感,而且整个校区的屋顶颜色都偏重,在各种高楼大厦中,可以快速区分沈阳工学院的位置,也正是沈阳工学院的独特建筑风格,吸引了建筑学专业的我和室友。

沈阳工学院虽然校园并不大,但是整体的规划非常整齐。而且校区距离河流很近,教学区后面基本都是绿化,环境还是很不错的。

从沈阳工学院的图书馆后面,沿着河流向后看,可以看到抚顺的生命之环,去抚顺旅游的时候,只是路过了生命之环,看到上面有很多人,没有近距离体验生命之环,也是蛮可惜的~

沈阳工学院的生活环境:

沈阳工学院的宿舍楼和教学楼还是有较大区别的,教学楼的质感比较强,颜色比较深,而宿舍楼看起来就更加鲜艳。

沈阳工学院的生活区有很多,去参观的时候,每一个生活区的建筑色调都不同,能够明显感觉到不同生活区的建筑差异。