保定到廊坊多少公里?

来自文峰和婉的桃花

保定到廊坊的距离是150.60公里。从保定开车到廊坊的总行程里数为150.6公里,开车时间需要1小时45分钟,经过高速公路收费站的总过路费约50元。保定,古称上谷,保州,保府,因城池似靴,又名靴城,位于河北省中心地带,太行山东麓。保定之名取自保卫大都,安定天下,历来为京畿重地和首都南大门。保定也是戏曲之乡,游泳之乡,长寿之城,因体育冠军辈出,又称冠军之城。

廊坊详情说明

廊坊市,河北省地级市,位于河北省中部偏东,北临首都北京,东与天津交界,南接沧州,西连保定,受地质构造的影响,廊坊市大部处于凹陷地区。地处中纬度地带,属暖温带大陆性季风气候。地处京津冀城市群核心地带,环渤海腹地。廊坊市辖两个区、两个县级市及六个县,总面积6429平方千米,市区面积54平方千米。2017年常住人口474.1万人。