男朋友主动提分手还要和我做朋友是啥意思?

匿名用户

希望对您有所帮助

  1. 男人心里还喜欢着你,所以才想要继续跟你做朋友

    可能是因为一时的冲动或者一些特殊的矛盾导致的。等双方冷静下来之后又会后悔,所以在这样的情况下,很多男人如果心里还爱着女方的话,那么就算分手了,他也会想要继续跟对方做朋友,为的就是希望以后能够再度复合。

2.当初根本就没有真的爱过你,所以也不存在尴尬不尴尬的问题

如果一个男人当初跟你在一起的时候就没有真的爱过你,只是逢场作戏而已,甚至只是把你当备胎看待的话,那么他就算跟你分手了还继续跟你做朋友,他也不会觉得有丝毫的尴尬之处。因为对于他而言,说不定你还有继续培养成胚胎的机会,所以只是不想放弃这个机会而已,才会要求分手后继续跟你做朋友。

冷面热心博主

男朋友主动和你提出分手,对他来说是一件很痛苦的事情,他不想把你伤害的太深,希望做一个普通的朋友,减轻你的痛苦。你也没有必要太在意,分手就分手吧,也许下一个更乖。
在不住X
男朋友主动提分手,还要和你做朋友,有两个意思,第一个就是他觉得你人还不错,但是不适合做恋人,想要和你以后还有来往。
最重要的一点就是,他并没有爱过你,但又舍不得放下,还想与你藕断丝连,所以你应该放手,不要强求,因为感情的事情是双方互相爱慕才能够在一起的。
2194436930phy
这种情况有很多种原因,第一有可能是他觉得你们不太合适但是你是一个好女孩他想和你做朋友,第二他有别的喜欢的,想吊着你。
佳灯上东满u
我觉得这个人有点渣了,不爱你了分手了还跟你做朋友