iphone12三个摄像头有什么用?

173******86
这三个摄像头的作用为:
一个夜景摄像。
一个近距离摄像头。
一个正常距离及远距离摄像头。
iPhone 12采用了直面边框设计,支持5G,搭载A14 Bionic芯片,双镜头后置摄像头系统。支持北斗导航,有黑色、白色、红色、绿色、蓝色五种配色。 北京时间2020年10月14日凌晨1点,苹果公司在Apple Park正式发布iPhone 12。
扩展资料
iPhone12系列的边框是平直的,不过为了保证手感,玻璃稍有弯曲。配色有经典的深空灰、银色、金色,以及新的海军蓝配色,用来取代iPhone11 Pro上的暗夜绿配色。
由于全新的iPhone 12系列将全系支持5G网络,其中iPhone 12和iPhone 12 Max所搭载的sub-6GHz 5G的成本需要多支付75美元,而支持更先进的mmWave 5G的iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max则需多支付125美元,因此苹果打算通过取消充电头和耳机的附送来压缩整体成本。