爱尔眼科医院是正规吗?近视度数高的患者应当怎么矫正近视?

章鱼大哥的小弟

眼科学认为,600度以下属于中低度近视,600度及以上属于高度近视。临床上,根据眼部是否发生病理变化,又分为单纯性近视和病理性近视。
单纯性近视
患者的眼底无病理变化,度数一般在600度以内,用适当的眼镜或其他矫正方式即可将视力矫正至正常。
病理性近视
度数通常超过600度,也就是常说的高度近视,是一种伴有眼轴延长、眼底退行性病变及视功能障碍的屈光不正。高度近视人群常由于眼轴明显延长、眼球后极部扩张等一系列眼部组织的病理变化,容易出现夜间视力差、飞蚊症、漂浮物、闪光感等症状,与正常人相比,发生视网膜脱离、撕裂、裂孔、黄斑出血和新生血管的危险性要大得多,严重者可以致盲。因此,高度近视不只是近视度数高,发生眼底病变的危险性也要比正常人高出许多。此外,高度近视也可能并发青光眼,严重者可以失明!这可不是危言耸听,2017年,台北市卫生局制作了一部名字叫《谁偷走我的光》的公益宣传片,讲述了台湾一位29岁的年轻人,因高度近视而青光眼最终导致失明的悲惨故事。
这,才是600度以上近视与600度以下近视的最大区别!度数越高,年纪越大,高度近视者眼底病变的概率越高!
那么,有没有办法预防这一切呢?眼科医生提示,高度近视(病理性近视),需要做到以下两点:
1、减少不合理的长时间紧张用眼,如通宵追剧,长期熬夜,此外,减少蹦极、跳水、篮球等剧烈运动。
2、应注意定期进行眼底检查,如体检中发现豹纹状眼底,更应提高检查频次,并采取相应措施,避免眼底病理性变化导致不可逆的视力下降甚至失明。
n苍秮诂nd4
ICL晶体植入术作为近视手术的一种你百度搜,具有更大的近视度数矫正范围。很多高度近视的朋友担心,自身度数高,做不了近视手术,这种担心是多余的,度数比较高的近视患者,可以考虑ICL晶体植入术。
帐号已注销

这个是属于专业的眼科医院的。而且这个近视的度数的患者要想矫正,也必须要经过专家医生检查之后,根据你检查的结果来制定那种矫正的计划。