液体黄金轮胎环保性如何?

液体黄金轮胎环保性如何?... 液体黄金轮胎环保性如何? 展开
天使降临芽
液体黄金轮胎被行业誉为划时代的技术突破,是继斜交轮胎、子午线轮胎、绿色轮胎之后,世界轮胎工业第四个具有里程碑意义的创新产品。它不仅实现了轮胎三大性能的全面提升,还实现了从可再生原材料替代、生产工艺节能环保、产品安全节能等方面的全链条绿色发展,对于助力国家“双碳”目标实现,重构我国橡胶轮胎工业在全球的产业格局和定位,引领橡胶轮胎产业实现高质量发展具有重大意义。百度看看其他资料。