LOL怎么在线上打出优势

大仙1718
- - 。个人单说马尔扎哈
在前期出门前可以利用QW赞四次出一个宠物虫子出门,前期虫子对自己很有力,不论是gank还是刷兵。在开局前,可以攒出一个虫子来到中路,躲在草丛里等待敌方英雄带来,出手时开鬼步,虫子就会一直打啊打啊打啊的,可以打掉很多血。中单的话就1到3级不停骚扰,逼迫对方用掉血瓶。停止骚扰。4~5级时骚扰对方1到2次,使其血量降低到一套连招可以秒掉为止,期间要注意的是,骚扰用Q起手时一定要有把握,要不然MP坚持不了你秒敌方英雄时的技能消耗,如果Q没中的话不要上前,因为你很脆,敌人随便两个技能就很疼!到六级前几格经验时,把握好位置,始终处于前走一步就能Q到对方的位置,兵线最好处于中间偏己方,等到一到六级时,不要给对方反应的时间,立刻使用上述的连招,出其不意效果最好,要不然你六他也六对方会很小心谨慎的,杀掉就不太容易了。
一:快速使用所有技能把兵线推到对方塔下,回家,买物品,一般可以出个恶魔法典。迅速去上路或者下路gank,视情况而定(哪线兵线在己方内,哪方敌方英雄处于弱势),gank不论成功失败迅速回到中线带线。(也可以与己方英雄换线,或者gank之后血量魔法较少,回家)
二:快速使用所有技能把兵线推到对方塔下,回家,出小件,钱不够出草鞋或多兰。回到中线等待大招去gank或者继续等待时机杀掉对方中路英雄
三:使用QE或者WE迅速推线,到上路或者下路gank,视情况而定,gank要快,没有机会就迅速回到中线或者换线。