海尔滚筒洗衣机上排水能改成下排水吗

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

海尔滚筒洗衣机上排水不能改成下排水。

上排水洗衣机,是有排水泵控制排水的,桶内水的排除,是靠运行排水泵来实现的,而桶本身和外界之间是直通的,排水管下放,就会直接排水。而下排水洗衣机是有排水阀控制排水,没有排水泵,打开排水阀,就靠重力直接排水了。

其实,不用改。上排下排都可以的。只要排水管放置成倒U自行,最高高度离开地面60cm以上就可以了。

滚筒洗衣机发源于欧洲,洗衣方法是模仿棒槌击打衣物原理设计。滚筒洗衣机是由不锈钢内桶,机械程序控制器,经过磷化、电泳、喷涂三重保护的外壳,和若干笨重的水泥块用于平衡滚筒旋转时产生的巨大离心力做重复运动,加上洗衣粉和水的共同作用使衣物洗涤干净。

滚筒式洗衣机虽然经过了80年的发展历程,但是在结构上没有多大的变化,基本上都是不锈钢内筒,使用机械程序控制器,其外壳经过磷化、电泳和喷漆三重处理工艺,其使用寿命可以达到15年,远高于塑料件的波轮使用寿命。

欧倍力洗碗机