上古卷轴5珠宝卖给谁

皮丘爱生活

上古卷轴5珠宝卖给杂货铺老板。

在当前单机游戏流年不利的情况下,上古卷轴5依然达到了接近完美水准,画面精致细腻同时极具大气,无懈可击的操控系统保证玩家不受过多非游戏因素的困扰。

游戏攻略

准星指向物品时,显示拿起,拿了则不会有任何问题。显示偷窃,拿了则会被npc勒令拿回或攻击,有时事后还会被雇凶谋杀。当然被发现叫犯罪,不被发现,关于挣钱,前期最安逸的方法是劈柴,用于难度太高无法应付。

又不愿意降低难度的某患者,最快的方法是跟剧情或人物盗墓,我们爱护动物,我们从不盗墓,偷偷的跟大家说,战友团任务中杀的银手的银质武器老值钱了,后期可以炼金,锻造,附魔刷钱,也可以盗墓,总之就是不缺钱了。