口袋妖怪究极绿宝石5.3拉鲁拉丝在哪里

小安爱游戏00456

口袋妖怪究极绿宝石5.3拉鲁拉丝在经过101号道路、102号道路和103号道路的时候都可以遇到的宝可梦拉鲁拉斯是超能系的宝可梦,使用最初级的精灵球就可以捕捉到的,拉鲁拉丝最终可以进化成两个不同的形态,分别是沙奈朵和艾路雷朵。

《宝可梦究极绿宝石》是GameFreak开发的GameBoyAdvance角色扮演游戏,它是宝可梦系列第三世代的组成作,也是宝可梦红宝石蓝宝石的资料片版本,于2004年9月16日发售。

游戏攻略:

游戏现在可以选用的宝可梦一共只有20只,当然在游戏中击败敌人得分都可以获得进化链来进行强化,总共计算应该有40只左右。

对大家来说比较熟悉的初始以及经典宝可梦只有喷火龙水箭龟妙蛙种子,以及最最最经典的皮卡丘,还有耿鬼以及阿柏怪等都在里面涉及到,玩家们在游戏中只有通过初级的宝可梦不断进化,才可以成为这种终极的形态。

主要玩法方面,大家都是操作各自的宝可梦在地图上进行对抗,地图的双方一共有五个占领点,大家在游戏中需要和队友协助捕捉地图上的野生宝可梦,并且带到对方的据点就可以得分,得分持续一段时间内,如果还没有被击败偷走宝可梦的话,就获得胜利了。