青桔单车客服电话

快捷生活空间站

青桔单车客服电话号码:864000000999转9。

青桔单车是北京小桔科技有限公司的旗下共享单车的服务产品,2018年1月dao25日在成都正式上线。864000000999是滴滴出行的乘客客服服务热线,拨通电话后转9就可以转接其他业务服务,其中包含青桔单车客服服务。

青桔单车采用特别专利技术创新开发的,由橡胶外胎+PU实心内胎的组合完美的兼顾了舒适性和耐用性,配合高强度铝合金轮圈,不锈钢辐条以及空芯车架使其在城市道路中行驶更加平稳。

创新的小尾巴外观设计完美贴合车轮,优雅的弧线造型搭配车架更加和谐。先进的软件算法,加上创新的结构设计,优化GPS信号使其定位更加准确,5秒极速解锁,用车方便快速。

具有效率极高、反应速度快、操作轻便、故障率低的优点,无论在晴天或雨天,青桔单车App都能给予0.1秒快速制动,平稳安全的使用体验。

青桔单车采用高强度+轻量化的6061铝合金制作,采用链条传动,牙盘和飞轮的尺比为32-18T,完美适应城市中各种骑行场景,山坡轻松,平路稳健。