适合小学生看的电影

娱乐众生相9

适合小学生看的电影:

1、叫我第一名

影片于2008年12月7日在美国上映。该片改编自布莱德·科恩与丽莎·维索基合著的同名书籍。叙述了患有妥瑞氏症的布莱德克服病症并且努力达到成为老师的梦想的故事。布莱德为了找到一个愿意接受自己的学校,布莱德不抛弃梦想,不放弃信念,默默努力着。最后,经过了大约25所学校的面试后,有一所学校肯招聘他,所以他终于成为了一位二年级导师。

2、三傻大闹宝莱坞

《三傻大闹宝莱坞》是根据印度畅销书作家奇坦·巴哈特的处女作小说《五点人》改编而成的印度宝莱坞电影,2011年12月8日在中国内地上映。影片采用插叙的手法,讲述了三位主人公法罕、拉加与兰彻间的大学故事。通过兰彻与“消音器”的约定,十年后他的朋友踏上了寻找兰彻的旅程,兰彻的一些不为人知的秘密渐渐浮出水面。

3、五个扑水的少年

《五个扑水的少年》是由矢口史靖自编自导,妻夫木聪、玉木宏等人主演的一部喜剧片,于2001年9月15日上映。影片讲述了五个高中少年被赶鸭子上架学习花样游泳的喜剧故事。《水男孩》这部电影是一部青春励志类的影片,在题材上的巧妙选择使得整部影片显得分外别致有趣,松弛有度,即便是表达了一个陈旧的积极向上主题,也丝毫不显突兀和刻意。

4、垫底辣妹

该片改编自坪田信贵所著小说,讲述了学年垫底的女高中生用一年时间将偏差值提高40,并考入庆应大学的故事。带着“励志片”标签的《垫底辣妹》并不仅是为了给高考生打气而存在的,在这个非典型励志故事中,能看到日本社会大大小小的缩影,以及“努力”的真实样子。

5、摔跤吧,爸爸

摔跤吧!爸爸》是由尼特什·提瓦瑞执导、阿米尔·汗、萨卡诗·泰瓦、桑亚·玛荷塔、法缇玛·萨那·纱卡领衔主演的印度电影。影片根据印度摔跤手马哈维亚·辛格·珀尕的真实故事改编,讲述了曾经的摔跤冠军辛格培养两个女儿成为女子摔跤冠军,让她们练习摔跤,并赢得一个又一个冠军,最终赢来了成为榜样激励千千万万女性的机会。打破印度传统的励志故事。