专门卖手办的网站有哪些

遗失者382

有是有但是非常少,你要知道如果卖手办模型单独创建一个网站,即便页面简单也需要开发维护,再加上知名度低,交易流程不规范.某宝好歹是第三方监管,你去不认识的店里买东西,任意方式支付后钱在某宝托管,确认货到再打给卖家,随便一个非官网的网站你敢直接付款?不会有人去买的。尤其是你说的这种正规专卖网站,更不会有,开了肯定赔。但是单独商家也许会有自己的网站.如GSC官网,小号手官网,但这些都是只有自己的东西,不会卖别人牌子的商品。
所以,你只有两种办法,第一种还是去淘宝,淘宝上手办店有信誉的还是有不少的,第二种就是去实体店,这个没跑,一手钱一手货.

扩展资料:

手办指的是未涂装树脂模件套件,是收藏模型的一种,也是日本动漫周边中的一种。手办也被收藏行人物模型,也可能指汽车、建筑物、视频、植物、昆虫、古生物或空想事物的模型。