舒淇结婚了吗?

行家有木有
知道合伙人影视综艺行家
专注百度产品十余年,百度知道,百度口碑,百度贴吧

你好,舒淇已经结婚了。

舒淇和冯德伦相识20年、交往4年修成正果。冯德伦选定吉时于2016年3日下午1点公布:“我们的婚事就这么简单,我们决定互相纠缠一辈子。P.S目前尚未怀孕。”小俩口对婚讯保密到家,也不打算在亚洲宴客,有台媒采访道舒淇,她说结婚现场只有不到20人见证,飞到捷克送女儿出嫁的舒淇妈妈,感动到哭花了脸。

9月3日,舒淇与冯德伦宣布结婚, 林心如却被送上微博热搜第一位。原来,不仅是因为林心如在微博上送出了祝福“原来最适合的一直在身边~亲爱的……最好的你迎来最好的时光??一定要好好幸福下去”,还因为有知情人士向新浪娱乐爆料,舒淇早在林心如结婚时就已经与冯德伦结婚,因此才没能当伴娘。

林心如经纪人也回应:“太开心了!大家在今年都得到幸福~真是太开心了,今年是个好年。”而在微博评论中,网友们纷纷表示:“两位女神结娃娃亲吧!”“女神们都要幸福!”

舒淇和林心如是超级闺蜜,今年过年还一起去东京出游,她还是第一个知道林心如跟霍建华交往的人,交情超级深厚。8月为了好姐妹的巴厘岛婚礼,舒淇更是远从布拉格飞往当地,虽然没有亲眼见到林心如的婚礼仪式,但早上迎娶时全程在旁,更感动拥抱好友。这次她宣布和冯德伦结婚,

人妻林心如通过经纪人回应,“太开心了!大家在今年都得到幸福~真是太开心了,今年是个好年。”原来最适合的一直在身边~亲爱的....最好的你迎来最好的时光??一定要好好幸福下去。