舒淇结婚了吗?她的老公是谁?为什么结婚?

我的命中_命中

舒淇结婚了,老公是冯德伦。他俩是相识20年的老友,相恋4年,最终在去年九月份宣布结婚。

1997年,当杨凡满世界寻找俊男美女参演他那部心心念念原名叫《中南湾》后来又改名叫《美少年之恋》的同志电影时,他一定没有想到电影里俊美的阿JET会和片中惟一的女主角Kana会在17年后成现实中的公开的一对。2014年狗仔队不断拍到舒淇与冯德伦共出共进的照片,女主角更不避嫌在微博不断示爱,一会儿秀猫,一会儿秀人,一会儿公开祝爱郎生日快乐。算算看,舒淇今年芳龄38,而冯德伦也已整整40了,他们身边的朋友结婚的结婚,生子的生子,有的甚至已结了两次婚了,这两位千年不老松还都是末婚人士。

喜欢搞怪的冯德伦在40岁生日的大日子,别出心裁把一张电影“this is 40”海报贴在微博上,“this is 40”是2012年导演贾德·阿帕图的一部家庭喜剧片,描写的是年过四十、性格迥异的中年人皮特和德比焦头烂额的中年生活,钱,父母,还有乏味的性生活,以及两个不省心的女儿把他们的生活搅得鸡飞狗跳,当然,和所有的美国正力量喜剧一样,两夫妇还是坚持用爱把这个濒临崩溃的家庭挽救了回来,末婚人士冯德伦用这张图有点自嘲的意思,看着有点讽刺,实则在宣布归顺生活,玩到40,又觅到女神,怎么着也有点尖埃落定的意思。

我想也许是这种充满安全感的性格吸引了舒淇吧,冯德伦的母亲是五六十年代邵氏最美丽艳星,父亲是富裕华侨,他从小在美国长大,读密歇根大学,用陈丹青的话说是有一张没有受过“欺负”的脸,而苦水里泡大的舒淇,打着赤脚常常被妈妈打的舒淇,十几岁出来脱下衣裳在这个残酷男人世界里讨饭吃的舒淇,在经过古板封建故做老成实则自私的男人之后,终归还是和这个没有机心的大男孩呆在了一起,有什么所谓呢?他不勤奋,可她勤奋,他不大会赚钱,可是她会赚钱,这不就够了?人到中年,需要伴侣,而且最难得的是自己喜欢——她爱他有双重的意义,她不但爱着他的帅,也是在爱着一份十足的对人世的安全感。

相逢必是有缘,17年前种下暧昧心结的男女兜兜转转,始终是对方的最佳备胎,他们各自恋爱分头生活,但又不时被拍到相聚吃饭撑台脚,始终异口同声地说是好朋友,可能,连他们自己也想不到,在这人潮人海里他们俩会最终走到一起。你们有什么看法呢?欢迎大家点赞评论关注哦。

污主天下
结婚了老公是冯德伦香港明星,时候到了自然就结婚了
百度网友24062d1
舒淇2016年与冯德伦结婚,肯定是有感情才结婚吧。
白宝箱里有白宝
舒淇已经结婚了,她的老公是冯德伦。
dq纯子小鹿
我认为舒淇已经结婚了,但是她的老公至今没有公开露面,但是呢,她的老公后期暴露是,冯德伦,冯德伦,已经结婚了