舒淇结婚了吗?

MonkeyLawer
知道合伙人法律行家
持有法律职业资格证书、律师执业证

2016年9月,舒淇和冯德伦公开恋情,宣布结婚,随后两人在布拉格举行婚礼。

舒淇和冯德伦相识20年、交往4年修成正果。舒淇冯德伦选定吉时于2016年9月3日下午1点公布:“我们的婚事就这么简单,我们决定互相纠缠一辈子。P.S目前尚未怀孕。”

小俩口对婚讯保密到家,也不打算宴客,有台媒采访道舒淇,她说结婚现场只有不到20人见证,飞到捷克送女儿出嫁的舒淇妈妈,感动到哭花了脸。

比起其他大牌明星“蓄谋已久”又“声势浩大”的婚礼,舒淇的这一场显得似乎过于随意了,随意中是她惯有的可爱和随性。有网友说舒淇和冯德伦突然公布婚讯,像是跳过了恋爱的环节。的确,这两个人看起来仿佛是一起过家家的小孩,牵手玩起了游戏。“我不想要一个盛大的婚礼,我想要一个婚姻。”这句话是爱也是勇气,是对恋情延续的爱和对往后日子承担的勇气。