如何把1G多的视频压缩到500兆以内?

生活就是战斗666

用压缩软件就可以了。

步骤:把要压缩的视频文件添加到软件中,点击预设方案后面的高级设置按钮,重新设置比特率和帧率的参数,设置好之后点击确定按钮,返回主界面查看视频文件的输出大小,如果还是比较大就需要再次调整比特率和帧率。设置好之后点击右下角的转换按钮。

注意:过度压缩可能会一定程度上损坏视频整体质感和清晰度。

压缩软件使用步骤

1、打开压缩软件,页面中有三个压缩的功能,我们直接点击视频压缩就可以了。

2、添加要进行压缩的视频文件,点击添加文件或者添加文件夹的按钮就可以选择。

3、视频添加好以后,页面中会显示添加的视频的大小、分辨率以及文件格式

4、添加文件的下面有压缩选项、输出分辨率以及输出格式可以选择,要把视频压缩到最小,点击选择缩小优先就好。

5、等待压缩完成之后,点击查看文件的按钮,就可以查看压缩成功的视频了。

微帧科技