因为工作原因和女朋友不在一座城市,但是她说离开就分手,怎么办?

生活168AK

如果你真的爱你的女朋友的话就把她带在身边。

异地恋等待的日子多过相伴的日子,所以两个人都要忍耐寂寞,忍耐没有拥抱的寒冷,忍耐只有一个人的早餐,忍耐每天只能倒数计时的焦急。

但是要知道,异地恋就是在和时间赛跑,坚持住了,就胜利了,倘若被时间打败了,就会一辈子错过那个人。所以请一定要在异地恋情马拉松中坚持一下,再坚持一下,只要你能跑完,不需要取得名次,你就赢了,就会和想要偕老的那个人牵手终生。

1、异地恋不适合那种在表达自己热烈的情感时,缺乏所必需的文字功底的人。

2、只想获得身体感觉的男性最好不要涉及,欲望更容易摧毁异地恋。

3、异地恋需要更多的经济投入: 长途电话上网费用、见面时路途上的花费等。

4、是最关键的:男的最好有经验,会哄女的,用语言使她感受到环抱她的融融爱意。

5、互相的条件不要差太远,否则没有足够的交流来消除不稳定感。

6、男的一定要有信心,女的一定要有耐心。

7、异地恋中,彼此不要谈权利,因为你爱她,你对她只有义务;因为你爱她,你对他只有包容。

8、异地恋中,女生不要总是因下雨没给自己送伞等小事向男生传递消极情绪。因为男生打心里还是希望给女朋友全方位的幸福,只是当前受距离限制而已。

首先,本守则仅针对于认真对待感情的男男女女,对于豪放女和花花公子,请大家放弃不切实际的幻想。

总则 :异地恋意味着相思之苦,意味着无限的牵挂和 等待,还要对她寄予莫大的信任和对这份爱情的信仰。所以不相信爱情的人不要选择 ,爱的不深的人不要选择,意志薄弱的人不要选择 ,现代前卫在性的问题上已解放的人不要选择 ,剩下的为数不多的相信爱情 ,爱得很深,传统而又意志坚韧 。